В первую беременность к концу второго триместра набрала больше 10 кг. Расслабилась конкретно, отеков не было. Сегодня взвесилась у гинеколога, оказалось, не набрала, а наоборот -1,6 кг с последнего осмотра. Ем хорошо, но и в туалет (извините) хожу прекрасно. Может с эти и связано, так как в прошлую беременность мучили запоры.
Вопрос по большей части к мамам двух и более деток, как у вас было/есть с набором веса? Сколько набрали к концу второго триместра? Сколько набрали за весь период? Спасибо
оба раза по 12 кг.
В первую беременность 10 кг. Всё оставила в роддоме.
В эту беременность 30 кг набрала
(( Вес растёт, сама не понимаю с чего. Малыш по УЗИ некрупный.
Не знаю, тут гинекологу это не нужно, видимо… Очень большая разница, как б ведут) Хорошо, что теперь есть с чем сравнить))
А за наводку спасибо=*
А я мечтаю о квашеной капусте, кефире и хинкалях (хотя раз в жизни пробовала последнее вообще))
В первую б работала и на каблуках бегала — набрала 10кг, а сейчас меня ещё ни разу не взвесилиО_о Но чувствую дома расслабилась и боков нажрала))
Ого, почему не взвешивали?) на глаз опрелелили, что не надо??
я до 16й недели сбрасывала вес, сбросила около 8 кг… к концу второго триместра после сброса набрала наверное кг 2… а рожать пшшла на 3 кг больше, чем на учет вставала
В первую 20 кг, скинула легко. Во вторую 23 кг. Пока я в шоке. Толстая корова (((((( сейчас полностью на ПП и на ГВ… всего 10 дней после родов. Надеюсь, что начну "стухать" (((