Кто сколько набрал?

В первую беременность к концу второго триместра набрала больше 10 кг. Расслабилась конкретно, отеков не было. Сегодня взвесилась у гинеколога, оказалось, не набрала, а наоборот -1,6 кг с последнего осмотра. Ем хорошо, но и в туалет (извините) хожу прекрасно. Может с эти и связано, так как в прошлую беременность мучили запоры.

Вопрос по большей части к мамам двух и более деток, как у вас было/есть с набором веса? Сколько набрали к концу второго триместра? Сколько набрали за весь период? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu Tato
Пока 4,5 кг
Пожаловаться
Алишка Серёжина
25, 23, 13
Пожаловаться
МамаСынули
В первую бер.20 набрала. Пришла в свой вес только через 3 года и снова забеременела. Во вторую беременность набрала 15 кг. не знаю еще сколько скинула.
Пожаловаться
Светлана
Я с предыдущими на бирала 7 кг, а с последней как встала на учет, с таким же весом пошла рожать. После родов скинула 10 кг. Затем за три месяца обратно их набрала.
Пожаловаться
PsychoonBeremchaty
14 кг, после рд минус 10
Пожаловаться
Alla

оба раза по 12 кг.

Пожаловаться
MariaFM
Ой к концу 2 триместре не помню, а за всю вторую беременность набрала 14кг, в первую беременность 12
Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность 10 кг. Всё оставила в роддоме.

В эту беременность 30 кг набрала (( Вес растёт, сама не понимаю с чего. Малыш по УЗИ некрупный.

Пожаловаться
Alexandra

Не знаю, тут гинекологу это не нужно, видимо… Очень большая разница, как б ведут) Хорошо, что теперь есть с чем сравнить))
А за наводку спасибо=*

Пожаловаться
Ольга
К концу второго триместра набрала кг 7-8, к 33 неделям имею 11 кг
Пожаловаться
Margarita Alcock
К концу второго только и начала набирать и как понеслось( +17 или 20 точно не скажу( В первую +20 и много отеков как слон ноги руки боялась что растяжки на руках будут и ногах от отеков, в первую отеки -10 сразу и потом за два мес все остальное, а вот во вторую еще 5 надо скинуть(
Пожаловаться
Alexandra

А я мечтаю о квашеной капусте, кефире и хинкалях (хотя раз в жизни пробовала последнее вообще))
В первую б работала и на каблуках бегала — набрала 10кг, а сейчас меня ещё ни разу не взвесилиО_о Но чувствую дома расслабилась и боков нажрала))

Пожаловаться
Екатерина
Alexandra 
Alexandra, Хинкали вряд ли☺️, а вот капусту и кефир можно ведь в усском купить) а еще в Лидле продается классный обезжиренный кефирчик, но его всегда разбирают быстро(((

Ого, почему не взвешивали?) на глаз опрелелили, что не надо??

Пожаловаться
Мария Сычева

я до 16й недели сбрасывала вес, сбросила около 8 кг… к концу второго триместра после сброса набрала наверное кг 2… а рожать пшшла на 3 кг больше, чем на учет вставала

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

В первую 20 кг, скинула легко. Во вторую 23 кг. Пока я в шоке. Толстая корова (((((( сейчас полностью на ПП и на ГВ… всего 10 дней после родов. Надеюсь, что начну "стухать" (((

Пожаловаться
Катерина
В первую набрала 12, во вторую 18.
Показать ещё