Кто сколько набрал?

В первую беременность к концу второго триместра набрала больше 10 кг. Расслабилась конкретно, отеков не было. Сегодня взвесилась у гинеколога, оказалось, не набрала, а наоборот -1,6 кг с последнего осмотра. Ем хорошо, но и в туалет (извините) хожу прекрасно. Может с эти и связано, так как в прошлую беременность мучили запоры.

Вопрос по большей части к мамам двух и более деток, как у вас было/есть с набором веса? Сколько набрали к концу второго триместра? Сколько набрали за весь период? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Янцевич
В первую 14.во вторую 9
Пожаловаться
Мария
К 30 неделям почти 4 кг, набирать начала недель после 22
Пожаловаться
Anna Mf
В первую 4 кг, во вторую 11.
Пожаловаться
Надежда
Мне кажется, что еще влияет на набор веса во вторую беременность твой первоначальный вес. Я после родов взяла себя в руки и сбросила все, что наела. Противно было на себя смотреть в зеркало. То есть мой нормальный вес 49-50кг при росте 162см. Вес контролировала. Сейчас очень тянет на сладкое, конкретно на тортики и пирожные. Сдерживаюсь, но не всегда получается? кушать хочется? стараюсь вес контролировать особенно к визиту к гинекологу ?
Пожаловаться
Евгения

в 1 б 25, но был тяжелый гестоз.

В эту пока 10 прибавка( в четверг 35 недель будет

Пожаловаться
Евгения Очкасова
В эту взвешиваюсь дома каждое утро… Пока было +700…
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Со старшими набирала по 5 кг, с младшим вес первые пять месяцев теряла, потом набрала… получилось с момента как встала на учёт и на момент родов +1,600.
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
В первую беременность набрала оооочень много. По фоткам сужу, ибо не помню конкретную цифру. И на учёт вставала на 7 кг больше, чем в этот раз.

Конкретно на сегодняшний день моя прибавка в весе 11.8

Пожаловаться
Лучик
В прошлую беременность 12 кг., сейчас уже +5, хотелось бы уложиться в 12 максимум, можно меньше конечно)
Пожаловаться
Надежда
В первую беременность набрала 16кг за 34 недели. Сейчас плюс 6кг, в процессе набора массы?
Пожаловаться
Мила
У меня сейчас за срок +1.5 — 2 кг. Думаю это так организм себя ведет. Потом значит пойдет в рост. Не переживай!!!
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
В первую б набрала за всё время 13 кг, сейчас к 27 недели уже 8:(
Пожаловаться
Скарлетт

пока не сколько

Пожаловаться
Екатерина
С первым +25 за всю Б, сейчас +19 кг
Пожаловаться
Пугало

10 кг в эту бер и 9 в прошлую

Пожаловаться
Екатерина
Пугало 
Пугало, на мой взгляд, оптимальный набор веса)
Показать ещё