Кто сколько набрал?

В первую беременность к концу второго триместра набрала больше 10 кг. Расслабилась конкретно, отеков не было. Сегодня взвесилась у гинеколога, оказалось, не набрала, а наоборот -1,6 кг с последнего осмотра. Ем хорошо, но и в туалет (извините) хожу прекрасно. Может с эти и связано, так как в прошлую беременность мучили запоры.

Вопрос по большей части к мамам двух и более деток, как у вас было/есть с набором веса? Сколько набрали к концу второго триместра? Сколько набрали за весь период? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек

с певрой беременностью набрала 30 кг, сильно отекшая ходила да и вся в лице поменялась, в эту пока 6500

Пожаловаться
Екатерина
Леночек 
Леночек, Уже неплохо на таком сроке, значит и не наберете)
Пожаловаться
Леночек

Екатерина, ой надеюсь, для меня это больная тема, в связи с той беременность(с ее кг)но до 12 максимум хотелось бы)

Пожаловаться
Daria

k koncu vtorogo trimestra bilo 8 kg… v obshem nabrala 12. Toje bil minus v kince 2 trimestra))) S pervim bila kak begemotik

Пожаловаться
Екатерина
Daria 
Daria, Я обратила внимание, что по большей части набирают все только в первую беременность. Либо потом себя контролируют, либо организм перестраивается что ли)))
Пожаловаться
Daria
Екатерина, ya ela odnoznachno men'she… nu i plius aktivnosti bol'she… gimnastika+hodila oooochen mnogo, gulyala
Пожаловаться
Екатерина Печникова
В 1ю Б набрала 28 кг.

Сейчас у нас 22 недели- 4,5 кг набрала.

В первую Б как-то более расслабленно относилась к еде, сейчас тоже ем, что не преколочено, но как-то о фигуре беспокоюсь)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Печникова 
Екатерина Печникова, Аналогично! Только в первую 24 набрала, а сейчас вообще пока в минусе))
Пожаловаться
Лера Каленик
Екатерина Печникова 

Екатерина Печникова, Пока 3кг, с момента как меня врачи взвешивать стали. Но я прям почувствовала что нажрала дико эти кг за 2 недели, аж тяжело. Все завтра буду давать марафон по набережной и так каждый день постараюсь, и не жрать( хотя так и тянет на мучное и мяско

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Печникова 
Лера Каленик, Ох, меня с первым тянуло на мучное и мясо. Из итальянских ресторанчиков не вылезали с мужем. Пасту, лазанью всю беременность)) а сейчас наоборот тортики, мороженое, салатики, супчики))
Пожаловаться
Лера Каленик
Екатерина Печникова 

Екатерина, Все не видать мне сосиску в тесте, надо запрещать себе. И шашлычка хочу.Говорят видимо пацан раз мяса хочу как безумная. Мне еще нельзя жрать, и так пью таблетки от давления боюсь чтоб хуже не было. Проблема в том что прям кисломолочного я не хочу.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Печникова 
Лера Каленик, Шашлык из рыбы можно, грудку, а еще лучше филе индейки, низкокалорийное и вкусное, на гриле делаю. я кстати тоже не хотела и не хочу кисло-молочного. прям бее(
Пожаловаться
Лера Каленик
Екатерина Печникова 
Екатерина, Спасибо. И так вроде вареное все ем. Буду стараться
Пожаловаться
Екатерина Печникова
Лера Каленик, Ой, девочки!!! капец.

На дрмашних весах 64.5 вешу, сегодня была у Г, там на весах на их 67 показало!!! и это получается за песяц 3.7

Я в шоке))

Хочется доверять своим весам))

Пожаловаться
Екатерина Печникова

Екатерина, Ответить: Екатерина, Ой, девочки!!! капец.

На дрмашних весах 64.5 вешу, сегодня была у Г, там на весах на их 67 показало!!! и это получается за песяц 3.7

Я в шоке))

Хочется доверять своим весам))

Пожаловаться
Лера Каленик

Сегодня была на приеме, набрала 2200 гр за 2 неделиТеперь рот защивать буду, тем более я и так не худенькая. Расскажите чем спасались, а лучше как еще бы схуднуть немножко не во вред а во благо детеныша. Врач просто сказала делать разгрузочные дни.

Пожаловаться
Екатерина Печникова
Лера Каленик 
Лера Каленик, У меня такой же срок. Скко Вы за 22 нед.набрали?
Пожаловаться
Екатерина
Лера Каленик 
Лера Каленик, Я на последних недельках схуднула, перешла на фрукты, овощи и рыбу. Стул нормализовался и 4 кг ушли. Но я очень много набрала, даже стыдно. У вас сам Бог велел кушать рыбу, овощи и фрукты сезонные. И потом, сейчас тепло, и не так хотеться будет кушать)
Пожаловаться
Нина Кочетова
В первую Б набрала 14, во вторую 10
Пожаловаться
Мариша Новэ
С дочкой к концу второго ничего не набрала было -5 от добеременного, сейчас пока -10 от добеременного.
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, -5 — это похудели?
Пожаловаться
Мариша Новэ
Екатерина, Да
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, А сейчас на 10 похудели??? А что врач говорит?
Пожаловаться
Мариша Новэ
Екатерина, Сильный токсикоз рвало по 13-20 раз в сутки, ела через рвота. Сейчас как две недели сооитна месте. С малышом все отлично.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, А когда у вас токсикоз прошел? Я все жду-жду его окончания…
Пожаловаться
Мариша Новэ
Ольга, В 13 недель прекратило рвать, а тошнит до сих пор
Пожаловаться
Елизавета Шестакова

я в первую беременность набрала 35 кг.в эту пока 1,6кг потеряла