В первую беременность к концу второго триместра набрала больше 10 кг. Расслабилась конкретно, отеков не было. Сегодня взвесилась у гинеколога, оказалось, не набрала, а наоборот -1,6 кг с последнего осмотра. Ем хорошо, но и в туалет (извините) хожу прекрасно. Может с эти и связано, так как в прошлую беременность мучили запоры.
Вопрос по большей части к мамам двух и более деток, как у вас было/есть с набором веса? Сколько набрали к концу второго триместра? Сколько набрали за весь период? Спасибо
с певрой беременностью набрала 30 кг, сильно отекшая ходила да и вся в лице поменялась, в эту пока 6500
Екатерина, ой надеюсь, для меня это больная тема, в связи с той беременность(с ее кг)но до 12 максимум хотелось бы)
k koncu vtorogo trimestra bilo 8 kg… v obshem nabrala 12. Toje bil minus v kince 2 trimestra))) S pervim bila kak begemotik
Сейчас у нас 22 недели- 4,5 кг набрала.
В первую Б как-то более расслабленно относилась к еде, сейчас тоже ем, что не преколочено, но как-то о фигуре беспокоюсь)))
Екатерина Печникова, Пока 3кг, с момента как меня врачи взвешивать стали. Но я прям почувствовала что нажрала дико эти кг за 2 недели, аж тяжело. Все завтра буду давать марафон по набережной и так каждый день постараюсь, и не жрать( хотя так и тянет на мучное и мяско
Екатерина, Все не видать мне сосиску в тесте
, надо запрещать себе. И шашлычка хочу.Говорят видимо пацан раз мяса хочу как безумная. Мне еще нельзя жрать, и так пью таблетки от давления боюсь чтоб хуже не было. Проблема в том что прям кисломолочного я не хочу.
На дрмашних весах 64.5 вешу, сегодня была у Г, там на весах на их 67 показало!!! и это получается за песяц 3.7
Я в шоке))
Хочется доверять своим весам))
Екатерина, Ответить: Екатерина, Ой, девочки!!! капец.
На дрмашних весах 64.5 вешу, сегодня была у Г, там на весах на их 67 показало!!! и это получается за песяц 3.7
Я в шоке))
Хочется доверять своим весам))
Сегодня была на приеме, набрала 2200 гр за 2 недели
Теперь рот защивать буду, тем более я и так не худенькая. Расскажите чем спасались, а лучше как еще бы схуднуть немножко не во вред а во благо детеныша. Врач просто сказала делать разгрузочные дни.
я в первую беременность набрала 35 кг.в эту пока 1,6кг потеряла