Сегодня у нас 37 недель ровно. Беременность, вроде, вторая, а ощущения, как в первый раз всё) Девочки с таким же сроком, как вы себя чувствуете? Ждете ли уже родов? У меня уже две недели треники идут, причём все чаще и сильнее. Последние несколько дней сплю совсем плохо — не могу уснуть по полтора часа, все неудобно, всё болит. Ходить тяжело, поясница болит, сильно отекаю, со стулом тоже непонятки -то нормально, то понос… еще не могу есть, после еды задыхаться начинаю. Да что там после еды! Даже когда говорю эмоционально — задыхаюсь. А последние дни плачу ни с того, ни с сего. Причем повод может быть совсем несущественный, а может и вообще не быть. Просто. И вот сижу плачу и понимаю, что дура) а сделать ничего не могу. Хотя по жизни адекватный человек) Много написала, просто захотелось поделиться с кем-то, может у вас что-то похожее?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А у меня наоборот эйфория нездоровая началась. Сижу, улыбаюсь, фотографии новорожденных рассматриваю, вещи детские и игрушки по сто раз на дню перебираю. Хотя поначалу колбасило + боли всю беременность, но сейчас то ли приноровилась, то ли рожать собралась. Хорошо мне, словно эндорфинами обдолбалась.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже стала чуть что так в слезы. Треники несколько дней как начались, но вполне такие ощутимые. В туалет постоянно бегаю что днем, что ночью. Спать тоже не удобно, все болит. В общем очень похожие с твоими ощущения. Осталось совсем чуть-чуть уже и увидим маленький прекрасный результат своих страданий)

Пожаловаться
Елена
Тоже самое было и с трениками один в один))) терпи))
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть

Мы на недельку младше. Всё так же… с пятницы начался кошмар, в туалет раз по 5 встаю за ночь. Я встала дочь проснулась, дочь не спит и я не сплю, затихнет только, так я опять в туалет, и всё снова по кругу. Сон мой теперь два часа в сутки. Всё болит, ходить больно, лежать больно. Дышать просто не могу, иногда аж колит в легких. Такое чувство как после аварии, тело и моё и не моё. К мужу добрее стала))) а то всю беременность собак спускала, теперь мысли: что я из него бабу делаю))) родов боюсь, ничего про них не читала и не смотрела. Но еще не представляю что ребенок будет. Сегодня от врача в стационаре услышала фразу (ну еще недельку посидите), как то радостно стало ))) а мой врач думает по другому… ещё две минимум, а лучше три))) сама чувствую что всё там держится на швах и пессарии. Так что терпения, ещё немного терпения

Пожаловаться
ирина исламова
МаленькаЯ Прелесть 
МаленькаЯ Прелесть, может у вас животик опустился еще вот и говорят неделю еще!?
Пожаловаться
ирина исламова

у меня сплю более менее норм, в туалет бесит ходить по 3 раза на ночь, вставать тяжело после сна все ломит кости лобные болят, с первым не было так, настроение тоже меняется то бесит все то норм, родов боюсь ужасно, хотя с первым норм родила тока порвалась из за этого боюсь опять порваться, треники тоже часто, отдышки нет, живот низко расположен, отекая не сильно

Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, Да, в туалет по ночам тоже весело скакать)

Пожаловаться
ирина исламова
Евгения, у вас когда пдр!? у меня 8
Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, И у меня 8 тоже)

Пожаловаться
ирина исламова
Евгения,
Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, Интересно, кто когда на самом деле соберется)

Пожаловаться
ирина исламова
Евгения, я в на след нед пойду на прием там раскрытие будут смотреть, и наверно скажет уже примерно неделю или 2 прохожу, лучше уж неожиданно началось а то будем 8 число ждать и трястись от страха)))
Пожаловаться
ирина исламова
у вас кто будет у нас даже мальчишек одинаково зовут))))у нас девочка будет, с именем ни как определится не можем)))
Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, И мы девочку ждем) и с именем тоже еще решить не можем)))

Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, У вас какие варианты?

Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, Мне сказали, что будут в 38 класть в роддом

Пожаловаться
ирина исламова
Евгения, Муж хочет Алина а мне не нравится, мне нравится Валерия, или Арина или Яна, а почему в 38 класть будут!?
Пожаловаться
Евгения
ирина исламова 

ирина исламова, У меня конизация шейки была, говорят надо наблюдать, чтоб решать, как рожать буду

Пожаловаться
ирина исламова
Евгения, оооо
Пожаловаться
Олеся Umix

Эх у меня чуть меньше но тоже уже 3 день ночью спать особо не могу.ворочаться больно.отдаёт все то в спину то в живот.устала.быстро отдышка появляется как делаю что то.отеки тоже жесть, но моча пока в норме.

Пожаловаться
Евгения
Олеся Umix 

Олеся Umix, Вот и у меня моча идеальная, как врач говорит) а отекаю, аж пальцами на руках еле шевелю

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

У меня уже живот опустился, начала пробка отходить потихоньку, жду не дождусь когда рожу. Тоже все болит, с кровати еле встаю, отеков вроде нет, но пью очень много

Пожаловаться
Евгения
Елизавета Алексеева 

Елизавета Алексеева, Ой, вы видимо, совсем скоро)

Пожаловаться
Нюта

Не переживай, я тоже такая-же на 37 неделе ходила, родила сыночка и всё наладилось, новые хлопоты. Всё у тебя будет ХОРОШО.

Пожаловаться
Евгения
Нюта 

Нюта, Спасибо) я просто устала уже) хочется малышку уже увидеть

Пожаловаться
Мария

У меня пока все попроще))) дышать тяжко, стул просто не регулярный, а в остальном все отлично… Ну устаю конечно быстро )))

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Мария Вебер, Везёт) я первым когда ходила, вообще проблем не знала… возраст, наверно)

Пожаловаться
Анна

Тоже бывает плачу по пустякам. ? а треники вообще редко