Узи 19 недель 3 дня. Длина носовой кости??????

Сделала узи на 19 недели. Сначала смотрел один врач, несколько раз измеряла носовую кость, 4.3, 4.6, 4.7. Говорит в норму не укладываемся. Позвала заведующую отделением. Та измеряет 5.3, 5.6. Норма!

Девочки у кого какие показатели длины носовой кости на этом сроке.

P.S. с первой дочкой точно такая же история. на узи увидели что нос очень маленький отправили в генетический центр, там меня успокоили, кровь была очень хорошая. И вот история опять повторяется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня и на 1 и на 2 скрининге просто написано- носовая кость +

Пожаловаться
Марина

5,9мм

срок по узи был 19н и 2д

Пожаловаться
Nezabudka

наверное, только из-за этого не соглашусь на третью беременность… как вспомню про этот носик, высокие риски, хорионбиопсию, вся охота пропадает....

Я делала в частной второй скрининг, там врач смотрела только, что косточки есть, симметричные, а в мм не измеряла

Пожаловаться
Валентинка
В 20.4 недели носовая кость 5,4
Пожаловаться
Валентинка
Поросто кнопочка у вас там
Пожаловаться
Татьяна
Впервые слышу чтоб на 2 скрининге мерили носик)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Татьяна, На первом скрининге все отлично. Носик в норме. А второй раз пошла, и они почему то заострили на этом внимание.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина, Вот странно очень)сейчас вот залезла в свой скрининг 2ой. Оказывается да, замеряют. У нас результат 5 мм. Врач ни слова даже не заикнулся, я ему очень доверяю.
Пожаловаться
hristenni

У нас на таком сроке уже носик не меряют

Пожаловаться
Ольга
У нас не мериют, просто смотрят визуализируется и все:) и смотрят в 12-13 недель
Пожаловаться
Оленька
У нас на втором скрининге носовую кость не вписывают в результаты узи, так как на этом сроке эта информация не информативна, а пишут что носогубный треугольник сформирован
Пожаловаться
Наташа

у меня в 20 недель носик 3,8, ходили к генетикам сказали если первый скрининг нормуль не о чем волноваться от прокола я отказалась

Пожаловаться
Счастьевнутри
У нас тоже ниже граници был носик. Думаю волноваться не нужно, тем более другой врач уже больше намерил, погрешность измерений ни кто не отменял. Каждый ребенок растет по своему и не всегда вписывается в табличные показатели.
Пожаловаться
Ксюша
У меня тоже намерили нк 5,2 на сроке 20 нед 4 дня, тоже меньше нормы, я не переживаю кровь в норме самое главное и остальные параметры в норме, узист успокоил, а так нервы только помотали в жк
Пожаловаться
Марина
Ровно 19 недель 6.4. Но я согласна с девочками, если у вас у всех носики курносики, то почему он должен должен быть большой? Просто нос кнопочка. Нижняя граница нормы 4.5, так что нормально все у вас.
Пожаловаться
марина Шухавцева
У нас тоже носик маленький, была у генетика, та сказала что всё ок, и вообще на 2 скрининге это не показатель, у всех носы разные, сказала вам же не нужен буратино
Пожаловаться
Крири
а разве ее не на 1 скрининге мереют? потом вроде уже не информативно
Пожаловаться
Екатерина
Крири 
Крири, На первом все отлично, почему на втором так тщательно смотрели, не понимаю.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
у нас вообще не меряют, визуализируется и все, а у вас повторение истории а вы беспокоитесь, просто особенность видимо
Показать ещё
Предыдущая статья
узи
Следующая статья
Девочки, САМАРА!