Девочки, привет.вопрос про тех у кого есть фетальный доплер.я нахожу вроде как сердцебиение плода, оно гораздо быстрее, чем моё.сравниваю с с пульсацией рядом сосуда, видимо подвздошной артерии.но меня смущает одно, что сердцебиение я слушаю в практически одном месте, уже в течение недели.он же должен плавать там, пока срок маленький и поэтому сердечко должно быть в разных местах?
МиссисСмит, Я на али заказала)
Не занимайтесь ерундой
У меня каждый раз я ловила сердцебиение в разных местах. А как шевеления начались не пользуюсь им больше.
где вы его раздобыли??))я тоже хочу!
Моя лежала всю ББ с левой стороны, а удары сердечка были 140-160, когда как, когда наверное спала, а когда нет!))) Не волнуйтесь, все будет хорошо с вашим ребеночком!))
Где-то 135-140 у нас было. У меня показывает ритм на экране.
У меня тоже есть. Но до 15 недели еле слышно было. В 17 недель я у шевеления почувствовала, и сейчас почти не слушаю больше. У нас тоже было все время в одном месте и быстрое сердцебиение.
Настенька, Да, как бальзам на душу ) а вы часто пользуетесь?
ударов будет 160 где-то, конечно больше, чем у вас, я не знаю как доплер фиксирует, но мне кажется, что оно и есть в разных местах, только фиксация идет полного плодного яйца, вибрации, отсюда и кажется, что в одном месте