Девочки, а в каком месте вы чувствовали первые шевеления? И все чувствует рыбку или щекотку, может у кого-то по другому было?
Девочки, а в каком месте вы чувствовали первые шевеления? И все чувствует рыбку или щекотку, может у кого-то по другому было?
в первую Б в 18 недель, как червячок, а во вторую низко совсем так щекотно было, в14 недель
я тоже никогда не чувствовала именно рыбок, пузыриков и тп)) чувстсую именно шевелюшки, как там переворачивается, деликатно трогает изнутри.
Сейчас ближе к 16 недель почувствовала приятное и нежное щекотание) Внизу живота. До сих пор мы там ещё) Вчера были нежные подталкивания)
В 19 недель примерно. Чувство как будто гладили меня изнутри)) щекотно немного, а потом малыш подрос и пиночки прям почувствовала) внизу живота между пупком и лобком
Я в 18 недель и 3 дня почувствовала сразу пинки, внизу живота справа. Может рыбки и были до этого, но я думала что это кишечник.
Никаких рыб не чувствовала) Первые шевеления были 2 пиночка в 17 недель) и только толчки потом чувствовала. Это сейчас уже перевороты и движения, потому что тесно там
В 16.1 будто начал кто-то гладить изнутри, ну а дальше уже по нарастающей, и поночки и перекаты)))
SolamenteHoy, Не переживай, я тоже ничего не чувствовала до 20 недели
Я чувствовала именно пинки с 18 недель. Ниже пупка справа.