Девочки,а в каком месте

Девочки, а в каком месте вы чувствовали первые шевеления? И все чувствует рыбку или щекотку, может у кого-то по другому было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Давыдова

в первую Б в 18 недель, как червячок, а во вторую низко совсем так щекотно было, в14 недель

Пожаловаться
Natalia
nedelj v 16 tolchki slabie, vnizu sleva ili sprava...postojanno menjajet mesto prebivanija)))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я внизу чувствую, тыкается либо как крутится, первый раз выше тыкаться начал, наверное потомучто срок уже был 18
Пожаловаться
Нюська

я тоже никогда не чувствовала именно рыбок, пузыриков и тп)) чувстсую именно шевелюшки, как там переворачивается, деликатно трогает изнутри.

Пожаловаться
Светлана

Сейчас ближе к 16 недель почувствовала приятное и нежное щекотание) Внизу живота. До сих пор мы там ещё) Вчера были нежные подталкивания)

Пожаловаться
Вишенка
Пульсацию услышала, где то в середине живота. В 18,6 недель
Пожаловаться
Евгения

В 19 недель примерно. Чувство как будто гладили меня изнутри)) щекотно немного, а потом малыш подрос и пиночки прям почувствовала) внизу живота между пупком и лобком

Пожаловаться
hristenni

Я в 18 недель и 3 дня почувствовала сразу пинки, внизу живота справа. Может рыбки и были до этого, но я думала что это кишечник.

Пожаловаться
Марина
В 16 недель эту беременность. Считаю что рано. И не верю что у кого-то там до 16 чувствуется!!! По ощущениям четкий толчек. Ниже пупка см на 5 наверно и чуть правее.
Пожаловаться
Виктория

Никаких рыб не чувствовала) Первые шевеления были 2 пиночка в 17 недель) и только толчки потом чувствовала. Это сейчас уже перевороты и движения, потому что тесно там

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

В 16.1 будто начал кто-то гладить изнутри, ну а дальше уже по нарастающей, и поночки и перекаты)))

Пожаловаться
делай добро
Никаких рыбок, бабочек и щекоток. Сразу толчки на 16 неделе.
Пожаловаться
Инна
В 16 недель червячок
Пожаловаться
Valeria

SolamenteHoy, Не переживай, я тоже ничего не чувствовала до 20 недели

Пожаловаться
Лидия

Я чувствовала именно пинки с 18 недель. Ниже пупка справа.

Пожаловаться
Лидия
щекотку и рыбку никогда не чувствовала.
Показать ещё