токсикоз и пол 14 мая 2016 15:51 Девочки, интересно узнать.У кого не было токсикоза, какого пола ребенок родился?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Альфина13 летАзар9 лет Алматы с дочкой токсикоза не было — низкое давление в норму пришлосейчас жду сына — был токс — давление низкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Максим9 летВасилиса12 лет Химки С дочкой небыло с сыном был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Волкодав Михаил9 летНикита25 летАлександр11 лет Краснодар С первыми двумя токсикоза не было- пацаны. Этот раз до 20 недель было плохо — тоже пацан)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков У моей мамы с братом не было токсикоза, а со мной 2 месяца говорить но с кем не могла )))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва Девочка родилась, токса не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Serezha21 годAlexey14 лет Бильбао ne bilo toksikoza ni s 2 sinovjami, ni sejchas...pol 3 rebjonka ne znaju)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава9 лет Ханты-Мансийск Это не зависит от пола)))))))))))) У меня не было — обе девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврорка карапузик9 лет Мурманск C 1 Б не было токсикоза — мальчик,2 Б токсикоз — опять мужик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна с первой беременностью не было токса — девочка, с этой был и еще какой-девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Софья10 лет Санкт-Петербург Токсикоза вообще не было, родилась девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск Не было, оба мальчики ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький17 летМладшенький12 летДевочка9 лет С дочкой в эту Б не было токсикоза. Иногда по вечерам перед сном подташнивало. С первым сыном был жуткий токс до 16 недель. Со вторым немного легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет это не от пола зависит, а от готовности организма к репродукции ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас оба раза сильный-разнополые детки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём9 летДениска2 года Новосибирск Сын Показать ещё123 Предыдущая статьяПодушка:-)фотоСледующая статьяОбращаюсь только к тем
с дочкой токсикоза не было — низкое давление в норму пришло
сейчас жду сына — был токс — давление низкое
Это не зависит от пола)))))))))))) У меня не было — обе девочки.
C 1 Б не было токсикоза — мальчик,
2 Б токсикоз — опять мужик)
с первой беременностью не было токса — девочка, с этой был и еще какой-девочка)))
С дочкой в эту Б не было токсикоза. Иногда по вечерам перед сном подташнивало. С первым сыном был жуткий токс до 16 недель. Со вторым немного легче.
девочка
оба раза сильный-разнополые детки
Сын