Девочки из Кемерово и Красноярска. Подскажите, где делали 3 D УЗИ. Сколько сейчас стоит и как вам понравилось. Я живу в Красноярске. но в июне собираюсь к родителям в Кузбасс. Могу в общем-то зарулить в Кемерово, пока там буду. С сыном делала 5 лет назад в Кемерово. Клиника где-то на Советском кажется. Там на диске несколько фоток и 2 коротюсеньких видео по 16-17 секунд. С дочей не сравнить конечно. С ней уже в Тайланде жили. Там 3D УЗИ делали, 15 минут непрерывной записи на видео + распечатанные и оформленные в альбом фотки и сам протокол исследования. Там конечно круто, что я лежала, на мониторе все смотрела с мужем и сыном. Видела, чем меня доча в этот момент толкает в бок, например.
Всем тепла!!!
1900 за диск с фото, протоколом, измерениями и прочим :)
И можно еще в Генетическом центре! Только там запись ужасная! Но зато цена в 2 раза дешевле)))
Правзда не знаю где такое можно))
Светлана Сарана, Ну почему, тут все правильно!
3Д — объемное фото, 4Д — объемное фото в движении, отсюда и еще одно Д взялось!
Это в кино с этими «Д» всякую фигню выдумывают))
Наталья→Small-kitty←, Вообще 3D — это трехмерное изображение, ну или видео(аббревиатура <span lang=«en» xml:lang=«en»>3 Dimensions
— «3 измерения»). Тоесть в трех координатах — длинна, ширина и высота. Четвертого измерения у человечества как-бы нет. Не бывает четырехмерного изображения!