Кемерово Красноярск 3D УЗИ

Девочки из Кемерово и Красноярска. Подскажите, где делали 3 D УЗИ. Сколько сейчас стоит и как вам понравилось. Я живу в Красноярске. но в июне собираюсь к родителям в Кузбасс. Могу в общем-то зарулить в Кемерово, пока там буду. С сыном делала 5 лет назад в Кемерово. Клиника где-то на Советском кажется. Там на диске несколько фоток и 2 коротюсеньких видео по 16-17 секунд. С дочей не сравнить конечно. С ней уже в Тайланде жили. Там 3D УЗИ делали, 15 минут непрерывной записи на видео + распечатанные и оформленные в альбом фотки и сам протокол исследования. Там конечно круто, что я лежала, на мониторе все смотрела с мужем и сыном. Видела, чем меня доча в этот момент толкает в бок, например.Кемерово Красноярск 3D УЗИСами понимаете, что с этой дочей теперь мне тоже нужно такое УЗИ делать, чтоб от брата с сестренкой не отставать. Делитесь, пожалуйста!Кемерово Красноярск 3D УЗИ

Всем тепла!!!Кемерово Красноярск 3D УЗИ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
я делала в Оптимусе на Копылова.
1900 за диск с фото, протоколом, измерениями и прочим :)
Пожаловаться
Светлана Сарана
Наталья SmallKitty 
Наталья→Small-kitty←, Вот тоже тогда читала. Многие из Красноярска пишут про фото. А с Женькой я делала, там еще ролики коротенькие были. Конечно цены 0 офигеть. За УЗИ и несколько фото...Но так и предполагала. 5 лет назад только в ЖД больнице нашла 3D УЗИ. 1500р. стоило. Но в итоге потом в Кемерово уехала и сделала.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Светлана Сарана, Да, цены капец!!! Там правда можно без выписки и измерений, просто узи и фотками — 900р стоит!
И можно еще в Генетическом центре! Только там запись ужасная! Но зато цена в 2 раза дешевле)))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
а видео тоже делают! но это уже считается 4Д узи:)
Правзда не знаю где такое можно))
Пожаловаться
Светлана Сарана
Наталья SmallKitty 
Наталья→Small-kitty←, 4D. Это типа еще одного измерения? Балдею над ними, как фигню какую-нибудь придумают, чтоб денег собрать. А на 3D УЗИ, получается, у них ребенок не движется, что только фото. Капец прям.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Светлана Сарана, Ну почему, тут все правильно!

3Д — объемное фото, 4Д — объемное фото в движении, отсюда и еще одно Д взялось!

Это в кино с этими «Д» всякую фигню выдумывают))

Пожаловаться
Светлана Сарана
Наталья SmallKitty 

Наталья→Small-kitty←, Вообще 3D — это трехмерное изображение, ну или видео(аббревиатура <span lang=«en» xml:lang=«en»>3 Dimensions

— «3 измерения»). Тоесть в трех координатах — длинна, ширина и высота. Четвертого измерения у человечества как-бы нет. Не бывает четырехмерного изображения!Везде дурят. 4D и 5D — вообще чушь. Это маркетинговый ход. В кино так стали называть просмотр 3D фильмов с добавлением четвертого «измерения» — движения кресел и т. д. А в УЗИ четвертым измерением стали называть онлайн наблюдение за ребенком. Т. е. в реальном времени. Короче, с Настей у меня прям 100% 4D УЗИ было.