Где шевелится ваш малыш на 26н.?

Была на узи и в 21-22н., и в 25-26н. Ставят головное предлежание плода. Но ребенок очень часто шевелится и толкается именно ниже пупка) Может ему еще места много переворачиваться? Чего-то переживаю по этому поводуГде шевелится ваш малыш на 26н.?Вес по последнему узи 750гр., не маленькие)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
017876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карнаухова
Хоть у меня 23 недели, но питаемся в основном по бокам, иногда снизу. Но у нас поперечное предлежание
Пожаловаться
Оленька
Последнее УЗИ — головное предлежание

Шевелюшки были ниже пупка, а последние 2 недели везде )) Вдм почти под грудью и гевелюшки везде вверху, внизу, слева и справа

Пожаловаться
Night-Fury

уже не помню)

Пожаловаться
Тина

у меня вчера как раз смотрели на узи повернулась головой вниз но я чувствую толчки по бокам, интересно как она там располагается что пинает одновременно и слева и справа ))) малыши в животе крутятся как хотят как им нравится ))

Пожаловаться

А у меня тазовое предлежание, но копашится в основном в районе пупка и выше, ручками и головку крутит чувствую))

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже шевелится ниже пупка, хотя в 25 мы тоже не маленькие были по узи 890гр, просто у меня животик сам по себе низковат)

Пожаловаться
Лучик
У меня ближе к лобку как даст!!! Только там последнее время и стучится! И ооочень неприятно бывает!!!
Пожаловаться
Даша

я уже и не помню, если честно.

Пожаловаться
Ирина
у меня второй тоже не очень активноо шевелился. Проверь на всякий случай кровотор если все там ок, значит не о чем волноваться
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ирина 
Ирина, не то, что бы не активно, а в основном внизу. доплер делали, все хорошо, Слава Богу!
Пожаловаться
Мама Alёshi
4 мая нам было 30 недель гиня пощупала и послушала через трубку деревянную сказала что лежим головкой вниз всё правильно, сыночек ковыряться где хочет, и внизу и по бокам, и ниже пупка, и даже пару раз под рребрадал, минуты 3 нормально вдохнуть не могла)))
Пожаловаться
Фрекен Бок

У меня тоже было головное, и ковыряла почти там где лобок, да ещё так не приятно!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Фрекен Бок 
мама 2D, во во))
Пожаловаться
Мария
Голова внизу, а руки, ноги наверху… Т.е, в зависимости от того где спинка, с какой стороны, если спинка находится в глубине, то ножонками вам хоть в пупок можно пнуть, хоть в печень))) все нормально. Не переживайте
Пожаловаться
Даша

у меня пинает где только можно)) по бокам, в нижу живота, выше пупка… вот была 2 дня назад на УЗИ сказали, что сидим на попе)

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Даша 
Даша, ну я когда ношу младшую на руках, так выпирает именно в месте, где ребенок с животом соприкасается, выше пупка) а если лежу, то в основном внизу постоянно. хоть бы к 30н. правильно легла
Пожаловаться
Даша
ТанюшаЯ, перевернется, время еще есть)))))