Была на узи и в 21-22н., и в 25-26н. Ставят головное предлежание плода. Но ребенок очень часто шевелится и толкается именно ниже пупка) Может ему еще места много переворачиваться? Чего-то переживаю по этому поводу
Была на узи и в 21-22н., и в 25-26н. Ставят головное предлежание плода. Но ребенок очень часто шевелится и толкается именно ниже пупка) Может ему еще места много переворачиваться? Чего-то переживаю по этому поводу
Шевелюшки были ниже пупка, а последние 2 недели везде )) Вдм почти под грудью и гевелюшки везде вверху, внизу, слева и справа
уже не помню)
у меня вчера как раз смотрели на узи повернулась головой вниз но я чувствую толчки по бокам, интересно как она там располагается что пинает одновременно и слева и справа ))) малыши в животе крутятся как хотят как им нравится ))
А у меня тазовое предлежание, но копашится в основном в районе пупка и выше, ручками и головку крутит чувствую))
У меня тоже шевелится ниже пупка, хотя в 25 мы тоже не маленькие были по узи 890гр, просто у меня животик сам по себе низковат)
я уже и не помню, если честно.
У меня тоже было головное, и ковыряла почти там где лобок, да ещё так не приятно!
у меня пинает где только можно)) по бокам, в нижу живота, выше пупка… вот была 2 дня назад на УЗИ сказали, что сидим на попе)