Сердцебиение и пол

В Интернете нашла противоположную информацию, у кого сердце бьется быстрее: где-то пишут, что у мальчиков, где-то, что у девочек. У кого-нибудь удалось предсказать пол по сердцебиению? У меня на УЗИ в 11 нед и 3 дня было 159 ударов.

Анна
031457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
С первым сыном в 12 н 172уд/м, сейчас в 11+4 174 уд/м(врач насмотрела опять мальчика)
Пожаловаться
ЕленаЯ

Мальчиковый пульс только с 20 недельки
?

Пожаловаться
Анастасия
Обычно у девочек больше) У нас постоянно около 159-150, девочка)
Пожаловаться
Ленок
В 13 недель было 157, в 17 недель 143.Сказали будет мальчик.
Пожаловаться
Светлана

А вот у нас не фигня) Тоже думала, что полный бред! Но сегодня подтвердили — будет 2ая доченька) А пульс у нас 159!

Пожаловаться
Елена

А если у меня в 13 недель 160 было? :) Девочка? :) На скрининге сказали что вроде бы девочка, но я знаю что это пока не точно :)

Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Как я поняла, 150-160 пограничные цифры. и мальчики и девочки с такими бывают )
Пожаловаться
Ann

У меня в 12 нед чсс 150 было- у нас девчуля)))

Пожаловаться
Крири
я неск паз делала узи и каждый раз разные цифры, у деток сб постоянно меняется
Пожаловаться
Анна
Крири 
Крири, прямо сильно цифры отличались? я слышала, что показательно только в 11-12 недель
Пожаловаться
Крири
Анна, сильно:)
Пожаловаться
Анна
Крири 
Крири, Наверное, зависит от фаз бодрствования и сна. У меня спал или спала )))
Пожаловаться
Snezhana
Я с месяц назад попала на явку не к гине, а к акушерке, старенькой такой уже. Так она послушала сердечно и спрашивает «мальчуган»? Я говорю, да! Она говорит, видно, у мальчиков меньше сердцебиение. К слову, за всю беременность у сынульке больше 148 чсс не было, ну кроме каких то ситуаций, когда я сама волновалась.
Пожаловаться
Елена
165 и мальчик
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Это в первое УЗИ было?
Пожаловаться
Елена
Анна, да, и во второе тоже)
Пожаловаться
Елена
мы хотели очень девочку! а сейчас у нас такой мальчик хорошенький! что я дура что вообще заморачивалась с полом ребенка! и даже если второго буду рожать,, то на самом деле мне все равно какого пола ребенок будет!
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, да мне тоже в принципе все равно)) хоть и чуть больше первого мальчика хочется))
Пожаловаться
Светлана Бондарева
У нас было 172 и совпало
Пожаловаться
Юлия
у девочек быстрее. 170 ударов было на первом скрининге
Пожаловаться
Марина

В 12 недель было 163 удара — мальчик

Пожаловаться
Лучик
В 12 недель ровно-159 ударов))))