УЗИ.доплер 12 мая 2016 23:42 Девочки а вы на каком сроке делали последний доплер+узи!!! не считая в роддоме узи!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Яна9 лет Киров В 32 недели. Врач, у кого буду рожать, сказала смысла больше делать нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Olga Olga, Согласна! спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Миронова Василиса9 лет Богородицк Так же на плаценту посмотреть, как она старее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Маргарита Миронова Маргарита Миронова, Да она в 32 была 0)))))я просто че удивляюсь что пока дождусь записи мону родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара13 летИлюха10 лет 37 недель последнее контрольное и через 3 дня родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Даша Даша, Класс)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Миронова Василиса9 лет Богородицк Так последние УЗИ должно было быть в 32 недели. Но меня отправляют на повторное в 36 из за плаценты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Маргарита Миронова Маргарита Миронова, Делала в 32 все гуд, но опять говорит г надо, а зачем не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Миронова Василиса9 лет Богородицк Марина, Наверное проверить все ли хорошо, как там малыш, может ему не хватает чего. Скажем так перестраховатся перед родами))) что бы дальше было все гуд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет 32 и 36ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Арина Голунова Ирина МамаМышонка, Спасибо, я делала в 32 терь почти 38 ток сказали делать)вот думаю что быстрее произойдёт доплер или роды)))) Предыдущая статьяШевеленияСледующая статьяОдежда для малыша в род. зал
В 32 недели. Врач, у кого буду рожать, сказала смысла больше делать нет.
Olga, Согласна! спасибо)
Так же на плаценту посмотреть, как она старее)))
37 недель последнее контрольное и через 3 дня родила
Так последние УЗИ должно было быть в 32 недели. Но меня отправляют на повторное в 36 из за плаценты
Марина, Наверное проверить все ли хорошо, как там малыш, может ему не хватает чего. Скажем так перестраховатся перед родами))) что бы дальше было все гуд)))
32 и 36