SEX za i protiv

dobrogo vremeni sutok vsem

kak schitaete, mogno li zanimatsia liuboviju vo vremia beremennosti? v osnovnom na protiagenii 1-2 trimestra

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если нет противопоказаний, можно

Пожаловаться
Светлана

Была здесь такая тема уже. Я писала свое мнение. Мы с мужем боялись навредить малышу или мне и отказались от секса. Прихожу я к врачу и как-то в разговоре я обмолвилась, что секса у нас нет. Тогда у меня было где-то 15-16 недель беременности. Он на меня так посмотрел и говорит, бедный муж. Вы что, не мучайте мужа, он так и налево пойдет) Говорит, что у меня все нормально, болей нету, выделений нету, все хорошо, секс даже нужен. Я в тот же вечер изнасиловала мужа) пока все нормально))

Пожаловаться
Мария Мартынова
Я — за. Но мужа сегодня еле уговорила :) В первую беременность такого не было. Но мы совсем недавно узнали о моём положении, наверно ещё не свыкся с мыслью.
Пожаловаться
яна
Если нет паталогий то нужно)
Пожаловаться
ЭляМама
Конечно как угодно нельзя! Боком или верхом, если 2 триместр

На 1 триместре всегда нужно быть аккуратнее, это все врачи скажут, можно если нет угрозы, но не сильно качая себя и верхом нельзя, матка тода еще не поднимается ведь, идет касание шейки.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Я за, но сейчас уже тяжело. А муж боится ))) А так, я за, если нет противопоказаний

Пожаловаться
Jul
Если врач не запрещает, почему бы и нет?
Пожаловаться
Евгения
Не как не считаю. Мне запретили. Снится по ночам иногда
Пожаловаться
Катя

Мы всю б, только прекращали когда был тонус. Ну еще и от настроя зависит. Если вы уверены, что будет плохо от секса, то скорее всего так и будет.

Пожаловаться
Светлана
Занимаюсь, противопоказаний нет
Пожаловаться
Анастасия

От начала и до конца занимались. Все отлично

Пожаловаться
Алина

Если нет противопоказаний, только ЗА!!!

Пожаловаться
Elmazik
В обе беременности занимались.если все хорошо почему бы и нет.
Пожаловаться
Анастасия

Нужно только соблюдать осторожность, а так беременность это же не смертельно, да и своего мужчину нужно пожалеть, он то не железный

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Анастасия, Да и у самой беременной мне кажется ого-го как гормоны шалят )))

Пожаловаться
Анастасия

не занимались, хоть и противопоказаний нет

Показать ещё