Девчата,у нас вес 210гр.в

Девчата, у нас вес 210гр.в 17 недель, при норме 140, это вообще как, плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Плохого ничего нет, может не точно померили, а может и действительно крупный, мне всю прошлую беременность говорили что крупный ребёнок и опережает по развитию, родила 4200 кг… Видимо правы оказались, не маленькая
Пожаловаться
Алекса

ЗюзюкаБарбидосская, Зачем грубить? мне не говорили, что это примерный вес, мне сказали крупный плод 210 грамм, конкретно.мне же не сказали, что у вас примерно 200 грамм.

Пожаловаться
Алекса

Laffy, Нет, на неделю по узи больше

Пожаловаться
Laffy
Алекса 
Алекса, ну вот и ответ ;)
Пожаловаться

Это же приблизительный вес плода, неужели у беременных так сильно мозг отказывает?

Пожаловаться
Алекса

Julia, Так я наоборот, свой вес сбрасываю, как не приду на приём, то минус кг, то полтора минус.за все 17 недель только в начале плюс 2 кг набрала, а сейчас сбрасываю

Пожаловаться
Дарья

У меня так было, что вес был больше нормы, сейчас все ок, все по сроку, пока не стоит паниковать)))

Пожаловаться
Karalinni

Вообще по изи точно вес не говорят!!! Тем болие с разницей такой маленькой!.. мне сказали что малыш весит 2300гр… а родила я 3380!!! разнеца в 1 кг!!! А вы граммы считаете… ходите спокойно и не парьтесь по такой ерунде… у вас может быть и 19 недель

Пожаловаться
Karalinni

Мне этот вес говорили за день до родов

Пожаловаться
КРОХА
Karalinni 
Karalinni, +мне вес ставили около 3,5 кг, говорили маленький. а родила 4100 богатыря. так что узи в этом плане не верю вообще
Пожаловаться
Галина Кузьмиченко

У нас так же было, а на 32-й неделе уже ставили маловесный ребёнок, родилась доча 3060)))так что не переживайте))

Пожаловаться
Pypsuk

Может крупный плод)

Пожаловаться
Тая Кулагина

Не факт что так есть на самом деле, там погрешность есть

Пожаловаться
Laffy
Срок по УЗИ и по месячным совпадает?
Пожаловаться
МамаВквадрате

По какой норме?

Пожаловаться
Julia
Вот зачем звморачиваться?! а если не норма, кушать перестаньте?)
Пожаловаться
Karalinni
Julia 

Julia, ++++… но это не поможет… ребёнок питается запасами матери а не тем что вы только что скушали