Привет Девочки! Сегодня делала первое скрининг узи и мне написали, что у плода такихардия( увеличенное сердцебиение) 183 удара в минуту. Врач мой говорит, это норма и все хорошо, это ты поволновалась и так вот отразилось. У кого так было? Что думать об этом, или не волноваться и это норма? И еще вопрос к тем кто не сдавал кровь на пороки развития… Как к этому относится врач? Мне сложно утром на голодный желудок с кровати встать не говоря уже о том, чтобы ехать, сидеть в очереди и сдавать кровь… Думаю не сдавать!
Так не надо на тощак. Я узи в пол пятого проходила, потом пошла кровь сдала. И когда записывалась сказали чтобы не голодная была
Я тоже очень переживала как голодной все это выдержать и знаешь мне как свыше помогли я даже кушать не хотела там, хотя брала с собой! пройди как пологается, чтоб потом не волноваться, носить долго же.
У нас скрининг делается одним днем, в него входит узи и кровь. Вначале записывают на узи, а потом идешь в 17 каб сдаешь кровь. Она сдается уже не натощак. Меня например с узи выдворили, заставили пойти покушать, т.к. деть не хотел смотреться) Потом кровь пошла сдала.
Если не хотите проходит этот вид диагностики — напишите отказ и отдайте врачу.
Мне тоже всегда очень сложно голодной из дома выйти, но можно пить воду же, в неограниченных колличествах. Это хоть как-то помогает....
Кровь надо обязательно сдать! Потом еще раз придется сдавать. Так спокойнее будет! Не обязательно натощак, у меня в памятке было указано, что можно перед этим съесть немного шоколада (только чуть-чуть) и выпить сладкий чай. Но мне все сразу в один день делали.
мне специально еще сказали позавтракать, чтоб я там вдруг в обморок не хлопнулась. впервые слышу, чтоб натощак, третья беременность
Кровь на пороки не обязательно натощак! Просто накануне жирное и сладкое не кушайте! Вы ж не биохимию сдаете! Мне давали памятку и там написано, что надо покушать!!! Я кровь сдавала в 16 часов))