Часто читаю, срок 18-20 недель и паника, почему малыш шевелился, а сейчас нет, понятное дело, что каждая мама боится, а вдруг, что не так, но мне помогла табличка (к сожалению не она, но подобная) вес ребенка по неделям и как сказала мне моя врач, ведущая б и у которой я рожала, «А теперь представь по весу, как можно ощущать маленькие граммы»)))так что спокойствие, только спокойствие, порой мы сами себя накручиваем))) Табличка примерная, но… Всем легких родов)))
Зарима Гайнетдинова, сама переживала, что не подойдут, но пронесло)))
Добавила в закладки. Спасибо большое. врач сказал что этот тоже крупный. может поэтому так))) Уххх сильные мы. И походу так же как и старший будет с шилом в попе
Зарима Гайнетдинова, шилопоп)))
спасибо большое. меня наоборот волнует что слишком активно шевелится))) но сейчас успокоился и по тише уже но вижу как на животе прыгают. наверно это от того что по задней стенке он. 13 узи вот там скажут все ли в порядке.
Ого какие оказывается мы уже большие ))))
Спасибо табл классная, тоже очень часто подобные посты вижу и отвечаю примерно также "рано ещё, маленькие"… Но чаще если человек паникер, его оч сложно убедить в обратном…
Да, читала тут много постов… Даже что в 8-10 недель чувствуют шевеления) Что таблица примерная, это ясно, у меня результаты УЗИ 16 недель, мы там уже 138 гр были) Шевеления с 16 недель)
у меня с 13 недель хорошо слышно шевелюшки, и в первую беременность тоже недель с 14-15 начала ощущать пупса)
Что-то у меня ничего не совпадает) В 20 недель рост был 19-20 см, вес 365 гр.
Охренеть)но я с 14 недель чувствую)50 гр?
Сохранила себе, спасибо)