Выраженное маловодье. Девушки кто с таким же диагнозом на поздних сроках? Как вас сопровождают? У кого были аналогичные ситуации, как прошли роды? Меня отправили в роддом, завтра иду ложиться, а сердце разрывается, дочка дома-болеем(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Беременяшка, Спасибо)я уже сегодня побывала в нашем роддоме, маловодье теперь не лечат, сняли ктг и отпустили домой, ура)

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Екатерина, Ну и как там наш роддом. Такие страсти все рассказывают

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Екатерина, Вы незнаете парные роды есть??? хотелось бы с папой при схватках с мужем быть рядом… а как роды сами пошли его за дверь ?

Пожаловаться
Екатерина

Беременяшка, Я тоже не собиралась тут рожать, собирались ехать в Сургут, но сейчас у нас навели полный порядок, прислали нового заведующего. Поэтому остаюсь рожать тут)

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Екатерина, Это очень хорошие новости!

Пожаловаться
Екатерина

Беременяшка, Есть, и в женской висит перечень документов для парных родов, где кабинет старшей медсестры

Пожаловаться
Маруся

Берегите себя больше отдыхайте тяжелого Тем более не поднимайте… всё хорошо будет

Пожаловаться
Екатерина

Наталья, Спасибо, слава Богу что у вас все хорошо закончилось! А на более ранних сроках вам не ставили маловодье?

Пожаловаться
Екатерина

Анюта, Спасибо, лежали до родов? С какой недели?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

Екатерина, Уже срок большой был вроде как у вас чуть больше.да до родов лежала.все будет хорошо! главное быть на позитиве.

Пожаловаться
Екатерина

Анюта, Я пытаюсь, у меня просто дочка дома на восстановлении после операции, как я буду так лежать?( я с ума сойду))

Пожаловаться
Анюта

У меня было.лежала в стационаре каждую неделю делали узи.родила сама на 40неделе.правда с весом маленьким2990кг.а так все нормально.

Пожаловаться
Екатерина

Елена, На дневном сказали что не могут капать препараты которые в роддоме… Хотя с умеренным всех оставляют на дневном

Пожаловаться
Екатерина

Helga, У вас схватки начались или стимулировали на 38?

Пожаловаться
Helga
Екатерина 

Екатерина, Начались схватки.

Пожаловаться
Екатерина

Галина, Мне почему-то не написали иаж ещё и госпитализацию спустя 3 дня, как-то безответственно, хорошо что есть с кем посоветоваться из врачей. Тоже надеюсь что восстановится(

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Екатерина, Да, уж странные врачи. Не переживайте, больше лежите и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Helga

Актовегин капали, курантил вроде пила, лежала 2 недели, до 37 недель.потом дома актовегин пила.родила в 38 недель.воды сами не отходили, прокалывали пузырь.безводный период 1,5 часа, родились по шкале 9/9.Всё будет и у вас хорошо.

Пожаловаться
Галина

Ктг должны делать и УЗИ индекс вод замерять. Если все плохо, то экстренные роды. У меня было умеренное, но все восстановилось.