Выраженное маловодье. Девушки кто с таким же диагнозом на поздних сроках? Как вас сопровождают? У кого были аналогичные ситуации, как прошли роды? Меня отправили в роддом, завтра иду ложиться, а сердце разрывается, дочка дома-болеем(
Выраженное маловодье. Девушки кто с таким же диагнозом на поздних сроках? Как вас сопровождают? У кого были аналогичные ситуации, как прошли роды? Меня отправили в роддом, завтра иду ложиться, а сердце разрывается, дочка дома-болеем(
Беременяшка, Спасибо)я уже сегодня побывала в нашем роддоме, маловодье теперь не лечат, сняли ктг и отпустили домой, ура)
Екатерина, Ну и как там наш роддом. Такие страсти все рассказывают
Екатерина, Вы незнаете парные роды есть??? хотелось бы с папой при схватках с мужем быть рядом… а как роды сами пошли его за дверь ?
Беременяшка, Я тоже не собиралась тут рожать, собирались ехать в Сургут, но сейчас у нас навели полный порядок, прислали нового заведующего. Поэтому остаюсь рожать тут)
Екатерина, Это очень хорошие новости!
Беременяшка, Есть, и в женской висит перечень документов для парных родов, где кабинет старшей медсестры
Берегите себя больше отдыхайте тяжелого Тем более не поднимайте… всё хорошо будет
Наталья, Спасибо, слава Богу что у вас все хорошо закончилось! А на более ранних сроках вам не ставили маловодье?
Анюта, Спасибо, лежали до родов? С какой недели?
Екатерина, Уже срок большой был вроде как у вас чуть больше.да до родов лежала.все будет хорошо! главное быть на позитиве.
Анюта, Я пытаюсь, у меня просто дочка дома на восстановлении после операции, как я буду так лежать?( я с ума сойду))
У меня было.лежала в стационаре каждую неделю делали узи.родила сама на 40неделе.правда с весом маленьким2990кг.а так все нормально.
Елена, На дневном сказали что не могут капать препараты которые в роддоме… Хотя с умеренным всех оставляют на дневном
Helga, У вас схватки начались или стимулировали на 38?
Екатерина, Начались схватки.
Галина, Мне почему-то не написали иаж ещё и госпитализацию спустя 3 дня, как-то безответственно, хорошо что есть с кем посоветоваться из врачей. Тоже надеюсь что восстановится(
Екатерина, Да, уж странные врачи. Не переживайте, больше лежите и все будет хорошо ?
Актовегин капали, курантил вроде пила, лежала 2 недели, до 37 недель.потом дома актовегин пила.родила в 38 недель.воды сами не отходили, прокалывали пузырь.безводный период 1,5 часа, родились по шкале 9/9.Всё будет и у вас хорошо.
Ктг должны делать и УЗИ индекс вод замерять. Если все плохо, то экстренные роды. У меня было умеренное, но все восстановилось.