Привет девочки… хочу спросить.на какой неделе можно идти на узи обычное по животу?? ( только не трансвагинальное) и какие анализы нужно сдать щас? Чтоб узнать все норм протекает… У меня тока 3 недели где то
Привет девочки… хочу спросить.на какой неделе можно идти на узи обычное по животу?? ( только не трансвагинальное) и какие анализы нужно сдать щас? Чтоб узнать все норм протекает… У меня тока 3 недели где то
Не делайте вагинальное
В 7
Сейчас сдать хгч и прогестерон, узи по животу с 11-12 недель, и лучше уточнять как делают там куда пойдете, т.к. аппараты разные.
На первом скрининге и так и так делают в 12недель, очень аккуратненько, не бойся, зато информативно.
Мне врач до 8 недели сказала не ходить на узи, потому что там все только устанавливается, все так хрупко, лучше не рисковать,
Белая Пуфыстая, В первую Б посде вагинального начались выделения… и выкидыш( это конечно не от узи) но все же в мыслях остался след… и больше не хочу делать
В 5 недель первый раз делала(так как были проблеми). Следйщий раз в 7 почти 8 недель проверяли сердцебиение. И оба раза только по животу.
Трансвагинально вам ничего там не отколупнут, не парьтесь))) если очень боитесь, то ждите скрининга, но я слышала тут, что и его иногда трансвагинально лезут делать.
У нас и второй скрининг вагинально делают. А на маленьком сроке дак вообще по животу не смотрят..
Я ходила на 6 акушерской неделе. Узисты сами должны понимать лезть туда на маленьком сроке опасно.
на первый скрининг
Следить за ростом хгч, таблица соответствия есть в интернете.