Привет девочки..хочу

Привет девочки… хочу спросить.на какой неделе можно идти на узи обычное по животу?? ( только не трансвагинальное) и какие анализы нужно сдать щас? Чтоб узнать все норм протекает… У меня тока 3 недели где то

KudiS
025404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Не делайте вагинальное

Пожаловаться
Леля

В 7

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Сейчас сдать хгч и прогестерон, узи по животу с 11-12 недель, и лучше уточнять как делают там куда пойдете, т.к. аппараты разные.

Пожаловаться
Анастасия
Чаще всего до первого скрининга делают трансвагинальное. Анализов пока никаких не нужно сдавать. Недель в 10 пойдешь вставать на учет и там сдашь все. Пока можно сдать хгч в динамике и прогестерон, если что-то хочется сдать)
Пожаловаться
Евгения
Вид узи на усмотрения врача. Я в 4 недели пошла.
Пожаловаться
Анна
Мне всю беременность только по животу смотрят. Первый раз пошла в 3,5 эмбриональных недель.
Пожаловаться
Жена Апполона

На первом скрининге и так и так делают в 12недель, очень аккуратненько, не бойся, зато информативно.

Пожаловаться
Виктория

Мне врач до 8 недели сказала не ходить на узи, потому что там все только устанавливается, все так хрупко, лучше не рисковать,

Пожаловаться
KudiS

Белая Пуфыстая, В первую Б посде вагинального начались выделения… и выкидыш( это конечно не от узи) но все же в мыслях остался след… и больше не хочу делать

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
KudiS 
KudiS, Мне делали в 8 недель, т. К вагинально опасалась.
Пожаловаться
Виктория

В 5 недель первый раз делала(так как были проблеми). Следйщий раз в 7 почти 8 недель проверяли сердцебиение. И оба раза только по животу.

Пожаловаться
Agent Provocateur

Трансвагинально вам ничего там не отколупнут, не парьтесь))) если очень боитесь, то ждите скрининга, но я слышала тут, что и его иногда трансвагинально лезут делать.

Пожаловаться
Дарья

У нас и второй скрининг вагинально делают. А на маленьком сроке дак вообще по животу не смотрят..

Пожаловаться
Малина

Я ходила на 6 акушерской неделе. Узисты сами должны понимать лезть туда на маленьком сроке опасно.

Пожаловаться
MamAnya

на первый скрининг

Пожаловаться
Any

Следить за ростом хгч, таблица соответствия есть в интернете.

Показать ещё