снижение двигательной активности

У ребёночка 30-31 неделе.

у кого было?

я его чувствую, но меньше. Последние 2 дня. Лежу в больнице, лечащего врача нет, праздники, так что советовать бежать в больницу не надо. Сделали 2 укола для раскрытия легких зачем-то и 2 капельницы трентала. Есть ли взаимосвязь и имеет ли смысл бить тревогу?

всем спасибо, не ругайтесь только.

ameli
014416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаSon
У меня та же история, малыш не сказать, что слишком активен, тоже в больнице лежу, дай Бог, все у нас хорошо!:)
Пожаловаться
ameli
МамаSon 
Катерина, Дай Бог! По другому и не должно быть!
Пожаловаться
Марина Ололоева
Шевелится и хорошо) ктг делали наверняка, УЗИ. По ним все в норме?
Пожаловаться
ameli
Марина Ололоева 
Марина Ололоева, Ктг скорее всего после праздников сделают, по узи да, все в норме, ставили неустойчивое положение плода. Он у меня и так не шибко активен, а тут прям заметно поубавилось еще.
Пожаловаться
Ольга
Марина Ололоева 
ameli, Что в итоге врач сказал? тоже меньше шевелиться стал
Пожаловаться
ameli
Марина Ололоева 
Ольга, Щупала, щупала, говорит, перевернулся…
Пожаловаться
Оксана Саараметс
Во-первых, препараты для раскрытия лёгких большинству ставят, кто лежит на сохранения на таких сроках. Это наиболее опасный период по возможным преждевременным родам… Для подстраховки так сказать....

Ребёнок меньше шевелится может потому, что вы тоже меньше двигаетесь… Попробуйте скушать что-то сладкое…

Поменьше негатива.....

Пожаловаться
ameli
Оксана Саараметс 
Оксана Саараметс, Спасибо, я что-то в состоянии, близком к панике, и оснований то вроде нет(
Пожаловаться
ЕленаЯ

Все хорошо не переживайте)А лежите с чем?

Пожаловаться
ameli
ЕленаЯ 
ЕленаЯ, Ну изначально с невынашиванием, на данный момент с гестозом. Отеки замучали. Вам спасибо!
Пожаловаться
Катри
Ну вы вообще уже… Вы в больнице, спросите там. Там же есть дежурные врачи или хотя бы медсестра, там люди с медицинскими дипломами, вы чего на сайте то спросили.
Пожаловаться
ameli
Катри 
Катри, Лежу в кровати и спросила. При чем здесь врачи. Медсестры смеются и качают головами, говорят шевелится, че ты еще хочешь. Вы словно с луны. Наша медицина весьма коммуникабельна. Просила же не швыряться предметами гардероба.
Пожаловаться
Катри
ameli, А вы думаете тут от просто мамочек дождетесь диагнозов? Пристаньте к врачу, что ктг хотите сделать. Мол не шевелится и все. Прям вот Пристаньте, не откажут. Фиг его знает чего он затих, может тесно, может лекарства влияют, может спать лёг))) И успокоитесь за малыша. Тут либо скажут все норм, но вам какие то препараты дают да и вы уже в больнице лежите, хрен его знает чего затих. Вот у меня во время беременности была операция на шее, и делали уколы антибиотика, так малыш прям вертелся после укола, хотя меня уверяли что это не влияет. я сказала хирургу, что беспокоюсь и это было в новогодние праздники, так меня отвели в др корпус в др отделение и делали узи.
Пожаловаться
Катри
ameli, Пусть я с луны, но я доверяю все таки специалистам, пусть не каждому, но есть же хорошие, люди ведь учились на это, чем гадать что это, нервничая и переживая. Тут вон что советуют, у ребёнка живот болит колики, а они предлагают святой водой умыть… Ну капец просто.