Забавный вопрос)))Ну очень интересно)

Отвечают ли ваши малыши в животике) пиночком или шевелением когда просите их подать вам сигнал ))))

Анна
015419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да… самое что интересно как будто мысли читает мои)) только подумаю как он там и почему притих, тут же хоп и толчек))

Пожаловаться
Фрося

На папин голос очень бурно реагирует, пинает всегда точно в то место где его рука или ухо когда он с ней беседует, а я когда с ней разговариваю фиг дождешься от нее сигналов ?

Пожаловаться
Елизавета

когда точно знала что она не спит, поглажу животик — она пинала))

Пожаловаться
Мария
Да, реагирует всегда на движения, очень активная
Пожаловаться
Snezhana

Не так давно начал отвечать, особенно если пощекотать или постучать пальчиком легонько) А пап с ним разговаривает во всю, тут даты перечислял, спрашивал когда он к нам выпрыгнет, вот он нам на 24 и пнул))) Ну это совпадение, конечно же, но все равно здорово!!!))) Папуля наш уверен, что сынуля ему отвечает, вот теперь всем говорит, что числа 24 родится сын!

Пожаловаться
Диана
Если не спит, то тук-тук делает, когда прошу. А вчера так смешно было, руку мужа положила, чтобы почувствовал, а малыш притих и потом так скромно-скромно тук легонько и опять притих-застеснялся папу))))
Пожаловаться
Наталья
Отвечала но не всегда
Пожаловаться
Котэ

да, если руку положить

Пожаловаться
Полина
Да на ладошки реагирует. И когда прошу подать сигнал, пинает. Не всегда но частенько.
Пожаловаться
БудущаяМама
Недавно как только кладу руку начал пинать в это место, причем сразу даже если до этого тихо было. Еще иногда могу пальчиками постучать, а малыш в ответ через пару секунд в этом же месте пинает)
Пожаловаться
Лисёна

средняя дочь танцевала плавно в животике, когда папа на гитаре ей играл)))

Пожаловаться
Полина

нет

Пожаловаться
Оля

дочь- молчала(

Пожаловаться
Веселый Енот
Только муж, я прошу ноль реакции, на голос и прикосновения мужа реагирует вмегда.
Пожаловаться
Еленка
Бывает, если не спит малыш
Показать ещё