Немного нестандартный интимный вопрос

Всем привет! Собираюсь пойти в бассейн, но такая проблема: до Б я ходила в бассейн, и мне всегда во влагалище забиралась вода, много воды. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ много воды. Боюсь как бы не до самой матки доходило, теперь этого нельзя, мало ли что подхвачу… я не за ребеночка боюсь, а за то, что подхвачу инфекцию в воде! Если у кого есть похожая проблема, чем можно спастись? Может тампоны какие есть? Обычный тампон не думаю что поможет — он же наоборот впитывает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
024581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Тут пишут, что вода грязная всякие плавают, справки куплены и т д

А вы хоть раз задумались какая у вас вода бежит из под крана? не думаю что она чище и безопасней, чем в бассейне… а ведь многие ее еще и пьют..

давайте тогда перестанем мыться и т д, не ну а че? вдруг хламидиоз заработаете

Как ходила до Б в бассейн так и буду ходить

Пожаловаться
Виктория
У меня такая же ситуация была, ничего не вставляла, но ходить в бассейн начала с 20 недель, и почему то беременной мне меньше воды туда попадало)
Пожаловаться
Юлия

Мой врач был категорически против бассейна в беременность из-за вероятности инфекций. Я бы не рискнула.

Пожаловаться
Natali

Я за бассейн, но не в вашем случае, если точно знаете, что так набирается вода, то лучше не надо. Справки все покупают, я вот совсем не брезглива, но инстинкт самосохранения срабатывает)))

Пожаловаться
Алия

я хожу в бассейн обычный, вода там очищается ионами серебра. ничего не подцепила, все норм! еще и в сауне сижу там) а вначале тоже боялась и брезгала.

Пожаловаться
Елена

Стесняюсь думать как так много воды затекает во влагалище при купании… Это какого объема у вас там всё или это просто мнительные ощущения… Я ходила в бассейн при Б до 30 нед, всё ок. Ребенок как минимум защищен плацентой, плюс в цервикальном канале пробка слизистая есть, вот и барьер для воды.

Пожаловаться
katyakatya

У меня ничего не заливалось никогда. Но я сейчас все равно не хожу. Боюсь подхватить что-то. Особенно при учете того, что все туда ходят с поддельными справками

Пожаловаться
Инна
При Б еще опасно большое количество хлорки, а это сейчас сплош ((((
Пожаловаться
Tanya
Ничего у вас до матки не дойдет, это невозможно, у вас там слизистая пробка. Другое дело, если боитесь что-то подхватить. Но я хожу, для меня это единственный нормальный способ заниматься какой-то двигательной активностью во время беременности.
Пожаловаться
Ксения

многеи просто покупают справки, а на самом деле болеют хз чем.

не стоит ходить туда

Пожаловаться
Natalisha Kоt
Бассейн очень полезен для беременных если подойти к нему с умом! вы набираете воду возможно изза того что плаваете на спине или ныряете, если плавать спокойно кролем то нечего не набирается, старайтесь поджимать мышцы влагалища. Я для безопасности после бассейна брызгаю мироместином туда) на счёт грибка- нужно тщательно мыть и вытирать ноги после бассейна для уверенности можно тем же мироместином побрызгать, и нечего не будет точно!
Пожаловаться
Настя Бурменская
Я беременная сходила и пожалела… не советую и вам

Грибок ногтей подцепила. У беременных организм ослаблен, вся зараза тут же прилипает

Пожаловаться
ИнопланетнаяЯ
Я отказалась от бассейна. А что делать? Здоровье важнее! У нас же любой может справку купить, неизвестно какие бактерии плавают в этих бассейнах! Я с врачами советовалась — тоже сказали лучше не ходить, так как вода — прекрасный проводник доя множества бактерий.
Пожаловаться
Даша

подскажу*

Пожаловаться
Даша

Я бы не пошла в бассейн. Я знаю, что плавать очень полезно. Не знаю, как у вас, но в наших басейнах все равно грязно, можно молочницу только так подхватить. Знаю, потому что после бассейна у меня была такая бяка. Сейчас не пойду точно. Но может у вас ситуацию с водой в бассейнах другая) у нас она желает лучшего

Пожаловаться
Ася
Даша 
Даша, а вы прямо в таком бассейне были, который специальный для Б или в обычном? У нас в обычных бассейнах точно ничего хорошего, я вот на специальные надеюсь
Пожаловаться
Даша

Анастасия, Нет, я в обычный ходила. Еще до Б. И была молочница:( Теперь боюсь. Не подскажете вам, на счет специальных. Конечно там может и лучше следят.

Пожаловаться
Alise
Даша 
Анастасия, Вот и я бы не пошла. Я брезгота. И понимаю о чем вы. Тоже заливается прилично.

Но я недавно с Бали прилетела, я там наплавалась отдушнике

До родов хватит ?

Пожаловаться
Alise
Даша 

*от души

Пожаловаться
Ася
Даша 

Alise, Я уже начала думать что я одна такая, что заливается! Успокоили) решила что не пойду, хотя очень жалко(((

Показать ещё