Всем привет! Собираюсь пойти в бассейн, но такая проблема: до Б я ходила в бассейн, и мне всегда во влагалище забиралась вода, много воды. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ много воды. Боюсь как бы не до самой матки доходило, теперь этого нельзя, мало ли что подхвачу… я не за ребеночка боюсь, а за то, что подхвачу инфекцию в воде! Если у кого есть похожая проблема, чем можно спастись? Может тампоны какие есть? Обычный тампон не думаю что поможет — он же наоборот впитывает.
Тут пишут, что вода грязная всякие плавают, справки куплены и т д
А вы хоть раз задумались какая у вас вода бежит из под крана? не думаю что она чище и безопасней, чем в бассейне… а ведь многие ее еще и пьют..
давайте тогда перестанем мыться и т д, не ну а че? вдруг хламидиоз заработаете
Как ходила до Б в бассейн так и буду ходить
Мой врач был категорически против бассейна в беременность из-за вероятности инфекций. Я бы не рискнула.
Я за бассейн, но не в вашем случае, если точно знаете, что так набирается вода, то лучше не надо. Справки все покупают, я вот совсем не брезглива, но инстинкт самосохранения срабатывает)))
я хожу в бассейн обычный, вода там очищается ионами серебра. ничего не подцепила, все норм! еще и в сауне сижу там) а вначале тоже боялась и брезгала.
Стесняюсь думать как так много воды затекает во влагалище при купании… Это какого объема у вас там всё или это просто мнительные ощущения… Я ходила в бассейн при Б до 30 нед, всё ок. Ребенок как минимум защищен плацентой, плюс в цервикальном канале пробка слизистая есть, вот и барьер для воды.
У меня ничего не заливалось никогда. Но я сейчас все равно не хожу. Боюсь подхватить что-то. Особенно при учете того, что все туда ходят с поддельными справками
многеи просто покупают справки, а на самом деле болеют хз чем.
не стоит ходить туда
Грибок ногтей подцепила. У беременных организм ослаблен, вся зараза тут же прилипает
подскажу*
Я бы не пошла в бассейн. Я знаю, что плавать очень полезно. Не знаю, как у вас, но в наших басейнах все равно грязно, можно молочницу только так подхватить. Знаю, потому что после бассейна у меня была такая бяка. Сейчас не пойду точно. Но может у вас ситуацию с водой в бассейнах другая) у нас она желает лучшего
Анастасия, Нет, я в обычный ходила. Еще до Б. И была молочница:( Теперь боюсь. Не подскажете вам, на счет специальных. Конечно там может и лучше следят.
Но я недавно с Бали прилетела, я там наплавалась отдушнике
До родов хватит ?
*от души
Alise, Я уже начала думать что я одна такая, что заливается! Успокоили) решила что не пойду, хотя очень жалко(((