Девочки привет, как многие просили отписываюсь)) у подруги все хорошо, все анализы в норме, причем она откопала инфо, где на первого ребенка ей ставили уродство, там тоже хгч повышен был у нее и расчетный риск так же был 1 :416, у всех же индивидуально))) врачи любят беременяшек попугать, девочки берегите себя
Пост про подругу, ставили Синдром
Комментарии
Предыдущая статья
Уже полдня болит поясница,
Следующая статья
Немного нестандартный интимный вопрос
А я сразу знала что всё хорошо) Просто дурацкие эти скриниги отменить вообще надо, только зря пугают и всё. если что-то не так, то на УЗИ это видно. А эти их риски слишком не точны и слишком много факторов учитывают.
По крайней мере, то что по крови там показывает, это вообще ерунда. Сколько девчат зря подвергли риску свою беременность, сдавая амниоцентез и прочее. Сами врачи и говорят, что мол да, это всего лишь вероятность, даже если 100% у них выходит, это всё равно не значит, что родится даун. Это вероятность только. Сколько примеров, что девчата не слушали, рожали и рожали совершенно здоровых детей.
Я в своё время отказалась от этих всех скринингов, хотя у меня приходили риски 1 к 135 и не капли не жалею). Просто туда входит возраст после 30 лет, ЭКО например, тоже является фактором риска, курение одного из родителей, даже экологическая обстановка и много ещё всякой ерунды.
Если в родне нет даунов и родители не наркоманы и алкоголики, то поводов для беспокойства по идее не должно быть.
Екатерина, Спасибо ?
Катя Счастливая, ?
Богдана, Написано у нее, расчетный риск 1:43, у нее 1: 423, граница 1:100.
Хгч 47,2073
AFP 31,0185
Это вот писала в предыдущем посте, переписывала с ее анализов, было написано повышенный риск!
А 1:416 с первым ребенком было, ей уже 5, абсолютно здоровая девочка))
ой, ну слава богу! пусть теперь растут спокойненько)
И хорошо что все хорошо)
Очень рада)