Девочки привет!
У меня срок 38-39 недель.
Была сегодня на приеме в ЖК, врач пощупала живот и сказала. что головка малыша прижата уже, опустилась.
Я так понимаю осталось недолго? Или с опущенным можно и до срока доходить?
Говорит, если до 22 мая дохожу, то положат в роддом. Хотя по УЗИ 14 мая говорили.
у меня в 37 опустился, родила ровно в 40
Всё может быть, у меня головка низко была месяц и шейка мягкая, но закрытая. КС мне делали в 39 недель, думаю до 40 доходила бы… хотя уже до КС живот частенько прихватывало… у тебя как с этим?
Анастасия Дубинина, Прихватывает последние пару дней и каменеет. Шейка мягкая и закрытая. Врач сказала головка прижата так, что дальше — это уже только на выход)
По ночам иногда такая ерунда бывает, я не знаю, может снится, но как будто тянет низ живота, отпускает и снова тянет.
Ульяна Курганская, смотри, может и скоро, ещё в туалет может гонять по большому..
Анастасия Дубинина, Почему?
Ульяна Курганская, потому что когда схватки напирает ))) Я в палате с девочкой лежала, у неё тянуло живот весь день, в туалет ходила часто, родила через день
В 36 недель на осмотре сказали что ребёнок опустился, но шейка длинная и дубовая
это нормально, что живот опустился на этом сроке. скорее всего доносишь до срока)
У меня тоже в тазу, уже с 38 недели. Сейчас перенашиваю.
Нася, В смысле таз сломался???
Понятно, а я обрадовалась, подумала с дня на день ждать уже можно...)