+Вот только недавно читала пост девочки, что тяжко ей на 36 неделях...
А я не хочу чтобы беременность заканчивалась… Не насладилась я еще что ли(((
А теперь по порядку: Опишу внешние явления… Все узи и анализы у нас хорошие, их не затрагиваю)))
Как не запугивала меня моя врач с весом я его толком так и не набираю. К сегодняшнему дню +7,5 кг. Мне легко и хорошо. Пузик совсем малипусечный, хотя с самого первого узи говорят, что детка обгоняет срок)))
У меня нет отеков, кольца на пальцах до сих пор снимаются и даже иногда болтаются… тьфу-тьфу, надеюсь так и будет)))
Каждый день куда либо иду, мне легко и хорошо, зиму даже не чувствую… Правда некоторые меры предосторожности соблюдаю, но это не в счет, просто боюсь упасть)))
Тьфу-тьфу, не сглазить, до сих пор не одевала бандаж, да и спинка чувствует себя отлично)))
За всю беременность у меня небыло тонусов… я пока не знаю, что такое треники))) а для предвестников видать очень рано!
И самое главное, хоть и врач моя сказала, что головка низко, но я до сих пор не подружилась с «ночным» туалетом))) хожу в сие заведение вечером перед сном (ложусь в 22.00), и утром в 6.00… Вот так вот...
А еще я не хочу чтобы беременность заканчивалась((( мне нравятся мои ощущения, шевеления ляльки, как он мне отвечает на мои фразы, как мы любим всякую технику и тд и тп)))
з.ы. про то, как мы с мужем делаем напару ремонты и собираем мебель я помолчу, а то скажут ненормальная
мы тоже ремонт делаем… иногда забываюсь-что у меня пузик есть… по привычке лазаю в разные щели и придумавыю себе занятие
только вот отеки меня начинают одолевать… и вес + 12,5
… но мне все равно не тяжело пока… не знаю-что будет после НГ 
Я тоже думала, что таких беременностей и не бывает)))) Я вас очень понимаю))))
А началось все с того, что я не узнала что такое токсикоз)))))
Я просто не представляю, что что-то будет болеть или какие-либо проблемы будут… Просто сейчас подумалось вдруг, что люди то и раньше срока рожают, а через недельку мы уже доношенные будем считаться… А я еще не насладилась)))) Тяжкую беременность не перенес бы мой муж, я бы его «съела» своими слезами и капризами

Дай Бог, чтоб оставшиеся 4 недельки так же прошли)))