36 недель – не хочу, чтобы беременность заканчивалась))))

+Вот только недавно читала пост девочки, что тяжко ей на 36 неделях...

А я не хочу чтобы беременность заканчивалась… Не насладилась я еще что ли(((

А теперь по порядку: Опишу внешние явления… Все узи и анализы у нас хорошие, их не затрагиваю)))

Как не запугивала меня моя врач с весом я его толком так и не набираю. К сегодняшнему дню +7,5 кг. Мне легко и хорошо. Пузик совсем малипусечный, хотя с самого первого узи говорят, что детка обгоняет срок)))

У меня нет отеков, кольца на пальцах до сих пор снимаются и даже иногда болтаются… тьфу-тьфу, надеюсь так и будет)))

Каждый день куда либо иду, мне легко и хорошо, зиму даже не чувствую… Правда некоторые меры предосторожности соблюдаю, но это не в счет, просто боюсь упасть)))

Тьфу-тьфу, не сглазить, до сих пор не одевала бандаж, да и спинка чувствует себя отлично)))

За всю беременность у меня небыло тонусов… я пока не знаю, что такое треники))) а для предвестников видать очень рано! 

И самое главное, хоть и врач моя сказала, что головка низко, но я до сих пор не подружилась с «ночным» туалетом))) хожу в сие заведение вечером перед сном (ложусь в 22.00), и утром в 6.00… Вот так вот...

А еще я не хочу чтобы беременность заканчивалась((( мне нравятся мои ощущения, шевеления ляльки, как он мне отвечает на мои фразы, как мы любим всякую технику и тд и тп)))

з.ы. про то, как мы с мужем делаем напару ремонты и собираем мебель я помолчу, а то скажут ненормальная

Ирина
2271470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
я с сынулей тоже себя очень легко чувствовала, наслаждалась беременностью, не зная что такое токсикоз и тонус!!! А сейчас совсем по другому… в течении дня постоянно подташнивает, особенно когда пища в желудке вся заканчивается, очень быстро устаю и чувствую себя, как разбитое корыто… но всё равно очень люблю того человечка, который у меня в животике!!!!и готова всё это тепрпеть!!!
Пожаловаться
Регина

мы тоже ремонт делаем… иногда забываюсь-что у меня пузик есть… по привычке лазаю в разные щели и придумавыю себе занятие

только вот отеки меня начинают одолевать… и вес + 12,5 … но мне все равно не тяжело пока… не знаю-что будет после НГ

Пожаловаться
Lizzz
я такая же! Ремонт, бассейн, йога, прогуллки дела всё какие-то, прибавила правда уже норму 14 кг, но если честно то ещё не тяжело, отёков нет, КАЙФ… И скоро вместо всех этих приятностей в животе будут другие заботы… Я жду рождения малышки очень, но я ведь знаю что это случиться уже скоро а так бы ещё хотелось понаслаждаться…
Пожаловаться
Ирина
Скоро еще и худеть начнем)))))
Пожаловаться
Lestra
Ирин, у меня срок конечно меньше, но я пока тоже хожу и наслаждаюсь :)) Тоже ремонт вовсю делаем во всей квартире. в течение января надо бы переехать. а дел там еще ого-го сколько)))))) мебель ваще еще не покупалась)))))
самочувствие замечательное))) кольца тоже до сих пор слетают с пальцев. поправилась на 6,2 кг. отеков нет, ничего не болит, не беспокоит))) завтра правда на КТГ топаю-надеюсь все хорошо будет с первого раза)) хочется в отличном настроении НГ справить)))
Пожаловаться
Ирина
Нормально все будет))) не переживай)))) А вообще, на 32 недельках у меня было ровно тоже самое что и сейчас)))))
Пожаловаться
Ми
Моя беременность не из легких, наверное из за веса. Но это больная тема. 
Пожаловаться
Оксана
я тоже кайфовала от беременности. бывали трудности, но они все меркли по сравнению с тем что я БЕРЕМЕННА)))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже все легко проходило.ремонт делали, потолки красили.а в посл месяцвсе и сразу навалилось, отеки, спина, анализы не оч.и роды не из легких были.так что легких вам родов!
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки))) надеюсь что справлюсь
Пожаловаться
Дарья Абзалова
какая прелесть)))
я думала мне одной легко)))
а нет)))вот ещё одна счастливица, правда меня иногда беспокоит тонус, но длится он секунд 30 и всего пару раз в день...)и в туалет я за последние 2 дня только по ночам бегаю)))
наверное это потому что сильно вес не набираем))
не знаю отёков, треники вообще «ЧТО ЭТО ?»-не разу не ощущала, только читала)))
Купили бандаж, но он валяется
не жизнь, а сказка, лялька здорова, папуля с мамулей живут легко и счастливо))
хотя пузень на мой взгляд у меня громадный))))

Счастье беременной, это состояние её души+ самочувствие)))
Пожаловаться
Ирина

Я тоже думала, что таких беременностей и не бывает)))) Я вас очень понимаю))))

А началось все с того, что я не узнала что такое токсикоз)))))

Пожаловаться
наталья
Молодцы!!! да, в конце беременности почти все жалуются.я вот например бандаж с 14 нед ношу.но я тоже не хочу чтобы беременность заканчивалась)как бы ни было тяжело, хочу всегда чувствовать свою лялю)))
Пожаловаться
irycya
a ya dymala shto ODNA TAKAYA )))))
Пожаловаться
Татьяна
Ну когда легко-то и говорить не о чем! Я последние две недели еле жила, все в тягость-спать, вставать и тлф и тп! Поэтому рожать шла на уууураааа!)))
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО УЖЕ К ЭТОМУ СРОКУ, НО Я ВСЕ РАВНО ЕЩЕ ХОТЕЛА ПОХОДИТЬ ПОДОЛЬШЕ, ПОЭТОМУ, КОГДА Я РОДИЛА В КОНЦЕ 35Й НЕДЕЛИ, ТО ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ У МЕНЯ БЫЛА ЖУТКАЯ ДЕПРЕССИЯ ИЗ=ЗА ЭТОГО… ОЧЕНЬ ПО ПУЗИКУ СКУЧАЛА… БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Я ВОТ БЕГАЛА КАК ЛОШАДЬ, ДЕЛАЛА ВСЕ ПО ДОМУ, А НАДО БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛЬКИ БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ!
Пожаловаться
Ирина
Не могу много отдыхать, у меня в попе шило)))) муж еле останавливает порой(((
Пожаловаться
Lоrик
так же хотелаа, получала огромное удовольствие от беременности!!!!!
Пожаловаться
Надежда
завидую белой завистью такой лёгкой беременности, а я уже очень хочу крошку увидеть, прям не терпится, а беременяшкой тоже нравится быть
Пожаловаться
Юлия
Конечно, вам нравится))) ниче не болит и проблем никаких, пусть и дальше так будет. а то обычно как на последнем мес все проблемы выскакивают, вот это да… мне было тяжко очень
Пожаловаться
Ирина

Я просто не представляю, что что-то будет болеть или какие-либо проблемы будут… Просто сейчас подумалось вдруг, что люди то и раньше срока рожают, а через недельку мы уже доношенные будем считаться… А я еще не насладилась)))) Тяжкую беременность не перенес бы мой муж, я бы его «съела» своими слезами и капризами

Дай Бог, чтоб оставшиеся 4 недельки так же прошли)))