Чувство тревоги постоянно. У всех так?

В 2014 году была ЗБ на сроке 7-8 недель не было видно эмбриона и сердцебиения. И вот в начале апреля я узнаю, что беременна ХГЧ на 3 день задержки был 102( многие писали что маленький), потом через 5 дней 1580. Ура мы растем! На той неделе (7 недель) ходила на УЗИ очень тряслась перед кабинетом, боялась что меня там ждет, муж поддерживал. И вот узи показывает эмбрион и сердцебиение. Я в радостном шоке))Правда по узи срок 6 недель, но узистка сказала что неделя это не страшно, могла быть поздняя овуляция. Сердце бьется отчетливо и беременность прогрессирует и это главное. Опять я немного успокоилась. А сейчас опять переживаю жду первого скрининга(который у меня в конце мая), жду его опять с боязнью. Девочки неужели у всех так?

Читайте также: почему чувство тревоги постоянно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я очень волновалась до 12 недель, пока не сделала первый скрининг. Теперь волнуюсь, когда не слышу потолкушек, и когда он через чур толкается. Волнуюсь, когда дорогу перехожу. Единственное чего не боюсь и во что не верю, так это в приметы.

Пожаловаться
ЕленаЯ

Ждите шевелюшки, станет легче

Пожаловаться
ЕленаЯ

Лучше настроиться на позитив.Меня так всю б подбрасывает((

Пожаловаться
Natali

У всех) живу от УЗИ к УЗИ, с шевелениями чуть легче, но заморочек хватает))

Пожаловаться
Маришка
До самых родов будете переживать))) так что расслабьтесь!
Пожаловаться
АлекСандра

и я такая же. в 2о недель о 3амершей у3нала. и когда следом 3аб мучала всех кто хоть какое то отношение к моей Б. имел. а потом ре3ко отпустило

Пожаловаться
Еленка
У всех) тоже переживаю за все подряд… Сначала за одно переживаешь потом новое появляется)
Пожаловаться
Latinius

добро пожаловать в клуб параноиков :)

такая же фигня, от узи до узи )))) но я по мед.показаниям часто делаю) за три недели переживала, так и будем — до шевелюшек)

Пожаловаться
Скарлетт

ой, у всех.

Сама переодически с ума схожу от этих мыслей дурацких.

Но первый скрининг позади и все хорошо.

Так и будет:)

Пожаловаться
Юлия
У меня первый скрининг на следующей неделе, но переживаю страшно...
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Юлия 
Юлия, Я представляю, удачи вам)))
Пожаловаться
Линочка

Я тоже очень переживаю, был выкидыш на сроке 20-21 неделя теперь чем ближе к сроку тем страшнее, но я настаиваю себя на позитив

Пожаловаться
Сановна

ага, ага, у всех )))) сама жду этого конца мая как не знаю чего, будем ждать вместе

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Сановна 
Сановна, а у вас какое число последних М?
Пожаловаться
Сановна
Екатерина Леонтьева, 6 марта
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Сановна 
Сановна, у меня 8 марта))На узи уже были?
Пожаловаться
Сановна
Екатерина Леонтьева, да)))ходила в 6 недель и 3 дня, сердечко послушали ) милота
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Сановна 
я вот на той неделе ходила тоже все нашли. но по узи срок на неделю меньше
Пожаловаться
Сановна

Екатерина Леонтьева, На сколько знаю это допустимо

Пожаловаться
Марина

У меня точно так же, и у всех вообще

Пожаловаться
Ленок
У меня год назад был выкидыш на сроке 21 неделя.Мне каждый день страшно, я встаю ночью и бегу смотреть нет ли каких выделений.
Пожаловаться
Евгения Киреева
Ленок 

Ленок, А причина выкидыша какая была?

Пожаловаться
Ленок
Евгения Киреева, В гистологии было написано плацентарная недостаточность.Хотя все анализы были хорошие и 2 скрининг делала за неделю до этого случая.
Пожаловаться
Ekaterina
У всех ) беременности не повторяются, всё будет хорошо
Показать ещё