В 2014 году была ЗБ на сроке 7-8 недель не было видно эмбриона и сердцебиения. И вот в начале апреля я узнаю, что беременна ХГЧ на 3 день задержки был 102( многие писали что маленький), потом через 5 дней 1580. Ура мы растем! На той неделе (7 недель) ходила на УЗИ очень тряслась перед кабинетом, боялась что меня там ждет, муж поддерживал. И вот узи показывает эмбрион и сердцебиение. Я в радостном шоке))Правда по узи срок 6 недель, но узистка сказала что неделя это не страшно, могла быть поздняя овуляция. Сердце бьется отчетливо и беременность прогрессирует и это главное. Опять я немного успокоилась. А сейчас опять переживаю жду первого скрининга(который у меня в конце мая), жду его опять с боязнью. Девочки неужели у всех так?
Читайте также: почему чувство тревоги постоянно
Я очень волновалась до 12 недель, пока не сделала первый скрининг. Теперь волнуюсь, когда не слышу потолкушек, и когда он через чур толкается. Волнуюсь, когда дорогу перехожу. Единственное чего не боюсь и во что не верю, так это в приметы.
Ждите шевелюшки, станет легче
Лучше настроиться на позитив.Меня так всю б подбрасывает((
У всех) живу от УЗИ к УЗИ, с шевелениями чуть легче, но заморочек хватает))
и я такая же. в 2о недель о 3амершей у3нала. и когда следом 3аб мучала всех кто хоть какое то отношение к моей Б. имел. а потом ре3ко отпустило
добро пожаловать в клуб параноиков :)
такая же фигня, от узи до узи )))) но я по мед.показаниям часто делаю) за три недели переживала, так и будем — до шевелюшек)
ой, у всех.
Сама переодически с ума схожу от этих мыслей дурацких.
Но первый скрининг позади и все хорошо.
Так и будет:)
Я тоже очень переживаю, был выкидыш на сроке 20-21 неделя теперь чем ближе к сроку тем страшнее, но я настаиваю себя на позитив
ага, ага, у всех )))) сама жду этого конца мая как не знаю чего, будем ждать вместе
Екатерина Леонтьева, На сколько знаю это допустимо
У меня точно так же, и у всех вообще
Ленок, А причина выкидыша какая была?