Что то мало шевелюх

на узи была неделю назад, все в порядке, плацента и по передней и по задней стенке и это даже очень хорошо как узист сказала. но вот что то я не ощущаю шевелений… просто первый ребенок в это время(20 нед) уже пляски устраивал, у меня даже видео есть где я лежу на спине а по животу видны шевеления, копошения эти. а тут ну только на ночь. хотя почувствовала их рано(в 15 нед) вот почему так? днем вообще не ощущаю, может конечно заморачиваюсь, но блин!
или же во вторую беременность у всех так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Aidana, У меня такая же ситуация. Иногда заметила что я могу не ощущать лёгких движений малыша, но если положить руку на живот, то ощущения есть. Так и успокаиваю себя, если малыш притихает:)

Пожаловаться
Aidana

У нас по настроению ))) один день может быть активным а другой день может хоть целый день спать )))

Пожаловаться
Ирина

И у меня также. Тихонько и нежно. Тоже вторая беременность

Пожаловаться
Nutella

У меня только в 25 недель шевеления начались)

Пожаловаться
Betochka
Видно этот ребенок у вас больше спит, либо почти не елозит =))) я тоже шевеления чувствую уже давно, но такие все скромные и редкие =))
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Betochka 
Betochka, еще конечно у меня предположение есть что из-за развития. ведь со старшим мне с 13 недель ставили срок на 2,5 недели больше, следовательно он больше размерами был и ощутимее…
Пожаловаться
Betochka
ツНатальКаツ, Ну может быть и так =)) мне срок в срок прям ставят. =))
Пожаловаться
Юлия
У меня нормальные только после 20 недель начались.