Добрый день, девчонки! Всех с праздником!)
Неделю назад узнала о том, что беременна) беременность долгожданная, длительное время не получилось. Тесты ярчают, чувствую себя замечательно. К врачу собираюсь только через две недели. Но постоянно переживаю все ли хорошо. Постоянно бегаю смотреть не начались ли М. Как избавиться от этих переживаний?
Вот и я нашла подруг по счастью у меня тоже первый день мес. Был 25 Марта сейчас 5 недель и очень много переживаний, день за год идёт:)
Тесты каждый день.
20 мая к гинекологу записана :)
Ой автор как я вас понимаю!!! Мне всё врачи твердили маленькая матка, да еще и седловидная, предлогали всякие лечения бешенные… Но как то пошла к одному взрослому дяденьке доценту и сказал он мне идти лесом от всех врачей))) Но я так и думала что тяжело у меня это получится! И прошло где то около года, и вот две полоски на тесте) А мы даже и не планировали, сказать что я была счастлива ничего не сказать!!! Спеова был истерический смех, затем плачь))) Тесты делаю один за одним до того не верится! На прием через 2 дня! Тоже всякая дурь в голову лезет!!! До сих пор не могу поверить....)))
Ирина, Спасибо большое!!! И вам только здоровья, да побольше!!!??? Это ведь такое счастье))))
До скрининга все так волнуются, только не перегни палку, опасно (
у самой такие же тараканы в голове стадами бегают… Только еще со «спецеффектами»-то кишечные колики, то тянет во всех местах, то поясницу ломит… А сегодня наоборот — ну никаких ощущений… Уже вроде и хгч 3 раза сдавала — все нормально, растет. Вот тоже думаю как успокоится и дожитьдо 20.мая-прием у гини...
Ирина, Хорошо тебе!
Все будет хорошо-посмотрите на ляльку — успокоишься
А мне еще терпеть и терпеть…
Ирина, Я тоже уже с понедельника знаю что беременная (по-моему на этом сайте калькулятор неправильный) — так получается что срок у нас с тобой одинаковый.
А на 20-меня сама мед.координатор из клиники записала, после того как анализы хгч(2-ой) получили… Я вот думаю, может действительно раньше попроситься… или еще разок сходить хгч сдать, уже для себя…
Никак, я всю б так переживала
меньше читать в инете всякую фигню — и просто не переживать — а думать что ты самая здоровая и все ок.