Постоянные переживания.

Добрый день, девчонки! Всех с праздником!)

Неделю назад узнала о том, что беременна) беременность долгожданная, длительное время не получилось. Тесты ярчают, чувствую себя замечательно. К врачу собираюсь только через две недели. Но постоянно переживаю все ли хорошо. Постоянно бегаю смотреть не начались ли М. Как избавиться от этих переживаний?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вот и я нашла подруг по счастью у меня тоже первый день мес. Был 25 Марта сейчас 5 недель и очень много переживаний, день за год идёт:)
Тесты каждый день.
20 мая к гинекологу записана :)

Пожаловаться
Ирина
Наталия 
Наталия, Аналогично. Я 16 мая собираюсь)
Пожаловаться
МурМур
Никак! Я тоже все время переживаю, моя врач уже свыклась даже с глупыми вопросами.
Пожаловаться
Маруся

Ой автор как я вас понимаю!!! Мне всё врачи твердили маленькая матка, да еще и седловидная, предлогали всякие лечения бешенные… Но как то пошла к одному взрослому дяденьке доценту и сказал он мне идти лесом от всех врачей))) Но я так и думала что тяжело у меня это получится! И прошло где то около года, и вот две полоски на тесте) А мы даже и не планировали, сказать что я была счастлива ничего не сказать!!! Спеова был истерический смех, затем плачь))) Тесты делаю один за одним до того не верится! На прием через 2 дня! Тоже всякая дурь в голову лезет!!! До сих пор не могу поверить....)))

Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Маруся, Очень рада, что у вас получилось!) Желаю, чтобы все было хорошо! Мы ровно год пытались и вот наконец-то получилось) тоже с мужем на седьмом небе от счастья
Пожаловаться
Маруся

Ирина, Спасибо большое!!! И вам только здоровья, да побольше!!!??? Это ведь такое счастье))))

Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Маруся, Спасибо)
Пожаловаться
Жена Апполона

До скрининга все так волнуются, только не перегни палку, опасно (

Пожаловаться
Ирина
Жена Апполона 
Жена Апполона, Спасибо! Стараюсь не переживать.
Пожаловаться
Анастасия

как же я вас понимаю!

у самой такие же тараканы в голове стадами бегают… Только еще со «спецеффектами»-то кишечные колики, то тянет во всех местах, то поясницу ломит… А сегодня наоборот — ну никаких ощущений… Уже вроде и хгч 3 раза сдавала — все нормально, растет. Вот тоже думаю как успокоится и дожитьдо 20.мая-прием у гини...

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, А я 16 мая пойду.
Пожаловаться
Анастасия

Ирина, Хорошо тебе! Все будет хорошо-посмотрите на ляльку — успокоишься

А мне еще терпеть и терпеть…

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Ну мне всего лишь на 4 дня раньше)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, да сейчас (пока период неизвестности) 4 дня — это же целая вечность!
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Согласна! Мы вот шесть дней назад узнали о беременности, дак мне кажется уже так давно. А ты почему только 20 хочешь идти?
Пожаловаться
Анастасия

Ирина, Я тоже уже с понедельника знаю что беременная (по-моему на этом сайте калькулятор неправильный) — так получается что срок у нас с тобой одинаковый.

А на 20-меня сама мед.координатор из клиники записала, после того как анализы хгч(2-ой) получили… Я вот думаю, может действительно раньше попроситься… или еще разок сходить хгч сдать, уже для себя…

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Я считаю срок с последней даты М. У меня это 25 марта.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, 1:1 как у меня! Тоже 25.03.2016
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Анастасия, По месячным считайте срок и сами ставьте себя так удобней следить срок и гинеколог вам так же по месячным посчитает
Пожаловаться
аЛьБиНа
Тоже самое было, и до сих пор так же…
Пожаловаться
Евгения
Я до скрининга ходила переживала, да и щас иногда.
Пожаловаться
Богдана
никак. это надо пережить просто, каждый кто долго планировал или переживал потери в прошлом трясется
Пожаловаться
Анастасия
Самой пройдёт)))))
Пожаловаться
Виктория Вика
вы не ожна такая к сожалению((( я сама незнаю как справиться с этими страхами((
Пожаловаться
Марина

Никак, я всю б так переживала

Пожаловаться
Крири
никак это не убирается, можно пить пустырник чтоб нервы был поспокойнее
Пожаловаться
КатяКатерина
со временем пройдет. я была уверена что беременна и месячные точно не придут, боялась и боюсь коричневых выделений
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

меньше читать в инете всякую фигню — и просто не переживать — а думать что ты самая здоровая и все ок.

Пожаловаться
Ирина
ОЛЮШКА ОЛЮШКА 
ОЛЮШКА ОЛЮШКА, Спасибо большое за ответ)
Пожаловаться
Катя
Ни как, само пройдет
Показать ещё