Первые шевеления

Не чувствую шевелюшечек и очень переживаю из-за этого(((Советы типа УЗИ, допплера не принимаются. Девочки, было у кого-то так же долго??? Когда уже????? Второй скрининг через неделю. Тут ещё нервничала и психовала и даже плакала. Ещё и поясница болит. А теперь и из-за этого всего переживаю( Как набраться терпения ещё на неделю???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гладышева
У меня малышка начала двигаться еле еле в 16 недель. Я чувствовала не всегда. Только когда удобно сидела, потом с 18,19 недели только когда ходила. А сейчас постоянно сижу стою лежу на спине или на боку а особенно на правом не утихает вообще) не волнуйтесь еще даст о себе знать!))
Пожаловаться
Женни
в первую беременность тоже долго ждала, во вторую уже раньше и в третью совсем рано на 12 неделе
Пожаловаться
Юлия
Можете попить кофе или съесть шоколадку. Или то и другое. И лечь на спину. Закрыть глаза и прислушиваться.
Пожаловаться
Юлия
У меня то же самое было. Второй скрининг в 20 недель, я боялась, что спросят чувствую ли шевеления, а я не чувствовала вообще ничего.
Мне даже казалось, что в 16 я чувствовала, а в 19 уже совсем нет. И вот он активно зашевелился накануне УЗИ. Лежала на спине и пыталась почувствовать. Запинался. Было полных 20 недель, 21-ая пошла. И вот с тех пор чувствую несколько раз в день.
Пожаловаться
Татьяна

В 19 где то почувствовала с первой, сейчас уже слабенькое шевеление ощущаю

Пожаловаться
Betochka
Говорят первородящие всегда позже чувствуют. Вполне нормально не чувствовать шевеления вплоть до 20 недель. =))
Пожаловаться
Богдана
У меня тоже по передней. сегодня нам 18 недель. пока не волнуюсь, и так есть от чего) жду еще неделю-две спокойно. к тому же УЗИ на след. неделе. хотя уже конечно очень хочется наконец почувствовать)
Пожаловаться
Светлана

Вы не переживайте так, всё будет хорошо! Мы шевелимся с 16ти, прикрепления по задней, а если у вас по передней, чуть позже услышите своё чудо! Чуточку терпения!

Пожаловаться
Елена
В первую беременность тоже в 19-20 недель первые шевелюшки не переживайте все будет!!!
Пожаловаться
Dinara
Я стала чувствовать в 19-20 нед, особенно после того как поем сладкого)
Пожаловаться
Ксю Шмакова

Не переживайте, до 22 недель не ощущать это норма

Пожаловаться
Светланка

до узи 2 недели переживала, из за стресса моего ребенок притих.а вот как сходила, все ок. мы не только зашевелились, мы забились))не волнуйтесь.детки переживают как и мы с вами

Пожаловаться
Наталья

Я в 22 недели почувствовала первые шевелюшки, и у меня по передней стенке и говорят что поэтому позже чувствоваться начинают… А теперь покоя нет ни ночами ни днями☺️
Так что не переживайте, всему свое время)

Пожаловаться
Лена

Подождите еще, не паникуйте! Попробуйте на спину или на бок лечь, у меня обычно после этого шевелится начинает

Пожаловаться
Леночка

Я ровно в 20 нед почувствовала шевеления впервые. Прикрепление по перед.стенке.

Показать ещё