Мальчик!!

Была на УЗИ у Кузнецовой Татьяны Александровны. Зайдя в кабинет, я даже на кушетку лечь не успела, как она сказала «Ну что, на мальчика смотреть будем?»Я в тихом шоке говорю «Не знаю… мне на первом УЗИ предположили девочку»… Она посмеялась и стала меня смотреть. И ведь правда-МАЛЬЧИК=) Мне на экране все его «хозяйство» показали =) Весим мы пока 380 г., но растем =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Опытные врачи, у кого стаж большой — уже видят во форме живота. Мы ходили с мужем на платное УЗИ в 16,4, но ребёночек так активно шевелился, так что только предположили) 13 мая 2ой скрининг — посмотрим. Вам лёгкой беременности!

Пожаловаться
МамаМатвея

Становишься красивой когда носишь мальчика, а на девок страшнеешь. Красоту девочка забирает. Видно вы ей показались красивой

Пожаловаться
Пупсик
Я не пошла в центр планирования… Пошла в новомед в 12 недель ) поздравляю

)

Пожаловаться

А на какой неделе вам девочку предположили?

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
Милана, На 12 неделях в Центре Планирования
Пожаловаться
Катерина
Ну вот, а говорят внешние признаки беременной не характеризуют пол ребенка ))))) она же не экстрассенс, так здорово!!! Здоровья и лёгкой б.!!!!!
Пожаловаться
Ирина

поздравляю! пусть растет здоровенький)

Пожаловаться
Жена Апполона

Скоро я жду… мальчика жду… Хотя хоть бы здоровенький был первенец же❤❤❤в какой срок тебе сказали, все боюсь, что рано как то...

Пожаловаться
МамаღЛёля

Поздравляю вас! Кто бы ни был — это такое счастье!!!

Мне очень повезло — и дочка и сынишка — такие разные, но такие чудесные!

Пожаловаться
Татьянка
Поздравляю. Когда мне сказали что мальчик, на первом узи сразу, я была очень рада!