Как-то мне про режим питья ничего не говорили. В самом начале сказали пить как можно меньше, но я не обратила внимания, так как мне самой не хотелось пить совсем.
Есть разница что пить? Просто воду или можно чай и сок?
Что и сколько вы пьёте?
С отеками пока не было проблем
До 2ух литров рекомендуют жидкости в день, включая — супы и т.д. Я пью очень мало воды(
Светлана, не вкусно)) да, надо заставлять себя
Светлана, Спасибо!
И вам легкой беременности!
2-3 литра воды в день. Кружка чая без сахара утром. На полдник — маленький детский сок железосодержащий. на ночь кружку кефира
в последнее время пила до 2х литров, начались небольшие отеки… врач ограничила потребление жидкостей до 1,5 литра :( а я не могу… еще больше пить охота :(
Сока по меньше пить. Лучше сварить компот) в соке много сахара. Ну и про воду не забывать.
я всегда была водохлебом. Выпиваю в среднем 2-2,5 л в день. морсы, компоты, чай, вода. могу кофе выпить, если прям хочется.
Воду не надо ограничивать. Пить как обычно — не больше и не меньше нормы. По поводу того что пить — тут мнения даже у врачей расходятся
пила как обычно. хотела — пила, не хотела — не пила. отеков не было. пила все, включая кофе. (акромя алкоголя, кншн)
пить как можно меньше? зачем?? разница есть. супы и соки отдельно. воды 1.5 литра в день, в среднем. при отеках воду не сокращают