А вы много пьёте?

Как-то мне про режим питья ничего не говорили. В самом начале сказали пить как можно меньше, но я не обратила внимания, так как мне самой не хотелось пить совсем.

Есть разница что пить? Просто воду или можно чай и сок?

Что и сколько вы пьёте?

С отеками пока не было проблем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

До 2ух литров рекомендуют жидкости в день, включая — супы и т.д. Я пью очень мало воды(

Пожаловаться
Вика
Светлана 
Светлана, Да я сама максимум могу две чашки чая выпить. Одну за завтраком, а другую за компанию с мужем вечером. Иногда ночью встаю водички хлебнуть
Пожаловаться
Светлана
Вика, Тогда это ОЧЕНЬ мало, это не есть хорошо! Нужно себя заставлять) А именно ВОДУ… До беременности ещё, решила выпивать 2 литра в день чистой воды — так ставила перед носом эти 2 литра (или выпивала на работе в бутылках), тогда это помогало) Сейчас нужно хоть литровую бутылочку ставить тогда)
Пожаловаться
Вика
Светлана 

Светлана, не вкусно)) да, надо заставлять себя

Пожаловаться
Светлана
Вика, Невкусно, но полезно! Будем заставлять!!! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Вика
Светлана 

Светлана, Спасибо!И вам легкой беременности!

Пожаловаться
Ангелина Власова

2-3 литра воды в день. Кружка чая без сахара утром. На полдник — маленький детский сок железосодержащий. на ночь кружку кефира

Пожаловаться
Катерина
Если нет отенков, то сколько хотите, столько и пейте. Я много пью воды, отопление дома отключили так поменьше стала
Пожаловаться
Цветочек
Пью когда захочу☺ и сколько влезит
Пожаловаться
Ирина Воробьева

в последнее время пила до 2х литров, начались небольшие отеки… врач ограничила потребление жидкостей до 1,5 литра :( а я не могу… еще больше пить охота :(

Пожаловаться
Лилия
Я вообще с водой плохо дружила до Б, но со 2го месяца меня понесло. Я выпивала больше 4х литров в день и именно воды хотелось. Сейчас аппетит поутих, но проблем из-за этого не было и врач говорила — хочешь пей. Сейчас хочется яблочного сока и на кислое тянет. Причем сами яблоки не приживаются, а сок прям в жилу)
Пожаловаться
Виктория Зах

Сока по меньше пить. Лучше сварить компот) в соке много сахара. Ну и про воду не забывать.

Пожаловаться
Евгения

я всегда была водохлебом. Выпиваю в среднем 2-2,5 л в день. морсы, компоты, чай, вода. могу кофе выпить, если прям хочется.

Пожаловаться
Кто Никто
только совковые врачи, которые учились еще при царе горохе (либо учились у таких преподов) по сей день советуют воду ограничивать)
Воду не надо ограничивать. Пить как обычно — не больше и не меньше нормы. По поводу того что пить — тут мнения даже у врачей расходятся
Пожаловаться
Berta
Не было проблем до 30 недели. Пила воду и морсы. Потом просто начала перебирать вес, пришлось и воду ограничить.
Пожаловаться
Ольга

пила как обычно. хотела — пила, не хотела — не пила. отеков не было. пила все, включая кофе. (акромя алкоголя, кншн)

Пожаловаться
Елена
Вообще врачи разное говорят на счет питья, кто по старинке говорит что надо мало пить, кто наоборот говорит пить больше. Я пила сколько хотела, не ограничивала себя, а пью я всегда много.
Пожаловаться
Юлия
Я привыкла 1,5 — 2 литра воды втачивать в день помимо другой жидкости, гинеколог не ограничивает, так же и пью
Пожаловаться
Marka

пить как можно меньше? зачем?? разница есть. супы и соки отдельно. воды 1.5 литра в день, в среднем. при отеках воду не сокращают

Пожаловаться
Вика
Marka 
Marka, Не знаю зачем, я водохлебом не была никогда, поэтому не спрашивала
Пожаловаться
Валентинка
Пила как обычно, не ограничивала себя
Показать ещё