Очень активный малыш, я рада до безумия шевелюшкам, и утром и после обеда толкается, но вот ночью происходит что то эдакое такие там танцы устраивает и все бы не чего но если переворачивается и начинает пинать по мочевому я аж вздрагиваю настолько это не приятно и даже немного больновато( приходится минут 7 поглаживать живот чтоб он успокоился, у вас тоже на этом сроке малыши активные?

Mamacita
128422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ой у меня то активный, то целый день спитот погоды зависит и от моего настроения))) но пинается активно в области мочевого))) стабильно сидит на попке.
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас менее активный стал! Уже знаю в какое время он спит! Тут от многих слышала, что на этих сроках они чуть затихают)))
Пожаловаться
Натали

у меня щас активная днем, ночами спит)))

Пожаловаться
Оксана

то ли еще будет!)))))было больновато по мочевому на вашем сроке, но это еще цветочки были)сейчас иногда просто пополам готова согнуться от «танцев»))))

Пожаловаться
Ирина

Тоже активный малыш, кажется и не спит никогда. Правда в основном это не пинки, а просто давление в животе, вижу как ножки или ручки выступают маленькие))) Как будто постоянно перемещается там, исследует свои владения))) А если и пинается, то не больно пока, но отчетливо. Вот тоже жду как по ребрам и по мочевому бить начнет, наслушалась историй))

Пожаловаться
Рыбасик

ОХ!!! у еня уже неделю так лупится дико! То пол ночи спать не могу, то весь день барабанит. Начала на ночь пить по 1 таблетки валерьянки… бесполезно! Я уже переживаю- может с ней что-то не так? может ей плохо? Или просто малышка такая активная?

Пожаловаться
Торопунька™

у меня с 17 недель активничает, сейчас уже очень больно получать в печень или в мочевой… раньше да, помогали поглаживания, разговоры, сейчас вот пока ГТО не выполнит, не успокоится

Пожаловаться
Justice

у меня тоже с сыном живот ходуном ходил, помню сидела на работе пили чай, я еще назад откинулась, а он как давай активничать, что все были в шоке и еще умудрялся пинать стетоскоп, гинеколог помню сказала, ох вы набегаетесь с ним, так и есть, мы не гуляем, а бегаем))))

Пожаловаться
Светлана

Старший сын тоже был очень активный по сравнению с этой беременностью. Был беспокойный года до полутора. Может нервничаете много? Я с этой беременностью наааамного спокойнее и дочь не такая активная в животике

Пожаловаться
Mamacita
Светлана 
Светлана, Вообще не нервничаю) у меня одни положительные эмоции спасибо мужу)
Пожаловаться
Tam
У меня спокойненько сидела, я иногда проверяла сама — переворачиваюсь на другой бок, она там тоже укладываться поудобнее начинает, думаю ага, значит всё норм. И да, окно тоже постоянно было открыто, точнее балкон, и в минус 20 )) иначе мне плохо становилось
Пожаловаться
Ева

Тоже самое и уже давно, сейчас 27 неделя малыш уже крупный и аж больно бывает

Пожаловаться
МАМульКА

Будите днём ) мы тоже были мамку в пузе ночью пока в жк не сказали будить днём. Мало того — лежали поперёк до 37 и мне лечь не разрешали так как было неудобно. Поэтому я с 20 недели спала сидя ? без шуток. Иначе спать было невозможно из -за битья ногами) сейчас мы не менее активные ) днём почти не спим ) как мамка приучила ) и ни разу ни тихони

Пожаловаться
Mamacita
МАМульКА 
СВЕТЛАНА, Да он и днем то не спит) щас вот пинается, затишье обычно с 2 до 5 дня а остальное время активничает)
Пожаловаться
Svetusic
Меня и сейчас по ночам не будит!
Пожаловаться
Евгения

Мой с 14 недель пинаться начал! Так что большую часть беременности я получала по печени и по мочевому! Но если ребёнок очень, через чур суетливый, яб на вашем месте гемоглобинчик проверила и может ночью стоит окно держать открытым, чтоб свежий воздух циркулировал!

Пожаловаться
Mamacita
Евгения 
Евгения, С анализами все в порядке, как говорит мой Г великолепные, и по УЗИ все отлично)
Пожаловаться
Евгения

Яна, Ну всё равно проветривайте комнату! Может железо и не надо пить, но меня на ночь открытое окно очень спасало! Так бы не спала вобще!

Пожаловаться
Mamacita
Евгения 
Евгения, Да у меня тоже открытый балкон целый день, мы и зимой форточки не закрываем)
Пожаловаться
Леля

У меня днем активничает, а ночью сладко спим!

Показать ещё