Девочки, я к своей беременности шла больше 1,5 года. Узнала о своей Б всего 6 дней назад, сейчас у меня 5 недель и 2 дня акушерских. Я так ждала этого, мечтала, молилась. Но за время планирования настолько привыкла к пролетам, что уже почти и не надеялась. Поэтому моя Б для меня — это чудо и шок. Я до последнего не могу поверить в это, сначало я думала тест ошибся, потом пока на УЗИ не подтвердили маточную. И сейчас я нахожусь в постоянном нервном напряжении. В 5 недель у меня не лоцировался эмбрион (и Г и узист сказали, что еще рано, срок маленький, и хорошо еще что плодное яйцо увидели), а я уже начиталась про анэбрионию. Мазало коричневым — Г объяснила, что это эрозия кровит, по узи тонус нормальный и отслойки нет — а я все равно постоянно бегаю в туалет проверять, нет ли крови. Как назло вспоминаются страшные истории про выкидыши, замершие и т.д. и т.п. Страх, что вдруг у меня такое может случиться. Вчера с мужем зашли в детский магазин, я не удержалась и купила бутылочки, соску и пеленки (я вообще кое какие особо приглянувшиеся вещи стала еще до беременности покупать), а в голове мысль промелькнула — а вдруг что-то не так пойдет и мне это не пригодится. Из-за этих страхов чувство постоянной тревожности, и глаза на мокром месте. Беременной я себя совсем не ощущаю. Наверное сказалось долгое планирование, я никак не могу поверить, в то, что чудо случилось. А у вас были страхи при беременности?
Сама такая… Только у меня еще и ситуация располагает нервничать и бояться! Вот жду какого-то волшебного подзатыльника)))
А вообще все у нас будет хорошо!!!
конечно были и не один раз — каждую Б такое было. Думайте о хорошем)))
не читайте плохие посты больше, вам вредно! не притягивайте плохое!!! все будет хорошо, там у вас малыш!
Я в первую беременность с таким упоением читала про замершие, патологии, анэмбрионию и в особенности — про пузырный занос! Такая ведь штука необычная этот пузырный занос. А после выскабливания пришел результат — пузырный занос! Отключите интернет у себя срочно!!! Отвлекитесь и по узи не бегайте. Плодное яйцо в матке? Все, значит не внематочная, бояться нечего. Недели до 10 расслабьтесь и внушите себе, что вы беременны. Постарайтесь радоваться и наслаждаться этим состоянием, а потом — что будет, то будет. Ни 2 полоски, ни эмбрион, ни сердцебиение, ни даже большой срок НИЧЕГО не гарантируют — на все воля Божья. Дар это или испытание покажет только время. А сейчас Вы просто обязаны верить в лучшее и не пускать в голову негатив. Все мысли материальны.
У меня все то же. Те же чувства.Мы тоже 1,5 года планировали. Год назан выкидыш на сроке 6недель. Сейчас приближается эта цифра и страшно. Но! Я не впадаю в панику. Хочу верить в то что молния не бьет два раза в одно место… так что выше нос! Нужны позитивные этоции! Только позитив!
Маргарита Макина, большое вам спасибо за поддержку — это не сайт, а чудо — я уже успокоилась почти) стараюсь тепрь думать только о хорошем)
Эх, мне кажется это и не пройдет. Я сама все время проверяю белье и сто раз бегала на узи, пока малыш не начал шевелится. Но я ждала нашего сыночка 8 ЛЕТ! Сейчас стала спокойнее, но все равно бывает накрывает, а как роды пройдут, а как он там и тд. Пустырник нам в помощь))
НЕ ЧИТАЙТЕ!!! ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ!!! не про анэбрионию ни про все остальное!!! Мне когда выписали витамины-я пила и говорила для здоровья лялек моих, и все в этом роде. Постоянно говорите себе и лялечке-что у вас все будет хорошо, беременность будет легкой и роды тоже. Настраивайтесь на лучшее. Я тоже больше 1,5 лет не могла забеременеть, а когда забеременела-не верила, пока на узи не сходила… Так что не переживайте!!! И НЕ ЧИТАЙТЕ вообще на протяжении всей беременности ничего!!! В интернете знаете ли обычно признаки простуды-уже признаки смертельных заболеваний… БОЛЬШЕ СЕБЯ НАКРУТИТЕ!!! Легкой вам беременности=)