О страхах. 34 недели)))

Девочки, чего вы боялись больше всего на последних сроках? меня терзают страхи, что с малышом будет что-то не так, что все мои усилия и горы таблеток не окажут нужного результата. по узи все хорошо, но дурацкие мысли так и свербят в моем воспаленном мозгу.

Ну и маленький отчет для подружек)

Нам сегодня 34 недели, маловодие сняли, ИАЖ — 10, ктг в норме, доплер также с нарушением в правой маточной артерии, сидим все так же на попке)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Еще как бы не страх, но из-за отеков пальцы стали толще и я не могу снять кольца, они уже давят пальцы. ???

Пожаловаться
Анна

Вчера делала 3 УЗИ и полчаса искали у ребёнка желчный пузырь!!! ( который до этого был) Думала с ума сойду, час на спине лежала. Потом нашли его наконец то, но с загибом дна… Вот пойду в четверг платно переделаю УЗИ, хочу идти рожать зная всё наверняка. Вот мой страх. Остальное просто в идеальных номах)

Пожаловаться
Мариночка

Страх, что малыш недополучает чего-то… так как я мало ем… не могу есть как все нормальные люди. питаюсь максимум 2 раза в день

Пожаловаться
Анна

И что ножкам неудобно, и что молока может не быть… И т д, не буду вас тоже пугать ?

Пожаловаться
Ksenia
Анна 
Анна, про ножки читала, про молоко впервые слышу) но главное — вера в лучшее)))
Пожаловаться
Анна

Ksenia, Главное, как лучше для дочки. Если не перевернется значит кс. Читала, что молоко появляется в процессе родов чтото там включается, а кс организм не планирует и молока нет ???

Пожаловаться
Ksenia
Анна 
Анна, конечно, в приоритете ребенок! я про ер вобще не питаю никаких фантазий, если не перевернется)))

про молоко — вранье) знаю много девочек кормящих, после кс) пусть за это не болит ваша душа)

Пожаловаться
Алёнка
За малышку страх, хорошо все вроде.Но трагедия прошлой беременности меня не отпускает
Пожаловаться
Ksenia
Алёнка 
Алёнка, прочитала вашу историю… это самая страшная трагедия((( сил вам, все будет хорошо
Пожаловаться
Алёнка

Ksenia, Спасибо.У нас все будет хорошо, и будем счастливы летом)

Пожаловаться
Элеонора

боюсь только одного что воды отойдут на улице пока гуляю)

Пожаловаться
Anna LSY
Я боюсь, что когда начну рожать — скорая будет очень долго ехать.
Пожаловаться
Anna LSY
И долго оформлять, осматривать. И в РД тоже еще полчаса в приемнике просижу…
Пожаловаться
Ольга

У меня страх только роды. Все знакомые, как назло, считают своей миссией рассказать мне свою историю родов. И от этого ещё страшнее?

Пожаловаться
Анна

Мой страх что моя все еще сидит на попе и не хочет перевернуться ???

Пожаловаться
Ksenia
Анна 
Анна, мой, как видите тоже))) но почему то кс я боюсь меньше всего)
Пожаловаться
Анна

Ksenia, Я что то начиталась всякого, теперь страшновато. ?

Пожаловаться
Ksenia
Анна 
Анна, о кс или о тазовом предлежании?
Пожаловаться
Анна

Ksenia, И то и то