Девочки, чего вы боялись больше всего на последних сроках? меня терзают страхи, что с малышом будет что-то не так, что все мои усилия и горы таблеток не окажут нужного результата. по узи все хорошо, но дурацкие мысли так и свербят в моем воспаленном мозгу.
Ну и маленький отчет для подружек)
Нам сегодня 34 недели, маловодие сняли, ИАЖ — 10, ктг в норме, доплер также с нарушением в правой маточной артерии, сидим все так же на попке)))
Еще как бы не страх, но из-за отеков пальцы стали толще и я не могу снять кольца, они уже давят пальцы. ???
Вчера делала 3 УЗИ и полчаса искали у ребёнка желчный пузырь!!! ( который до этого был) Думала с ума сойду, час на спине лежала. Потом нашли его наконец то, но с загибом дна… Вот пойду в четверг платно переделаю УЗИ, хочу идти рожать зная всё наверняка. Вот мой страх. Остальное просто в идеальных номах)
Страх, что малыш недополучает чего-то… так как я мало ем… не могу есть как все нормальные люди. питаюсь максимум 2 раза в день
И что ножкам неудобно, и что молока может не быть… И т д, не буду вас тоже пугать ?
Ksenia, Главное, как лучше для дочки. Если не перевернется значит кс. Читала, что молоко появляется в процессе родов чтото там включается, а кс организм не планирует и молока нет ???
про молоко — вранье) знаю много девочек кормящих, после кс) пусть за это не болит ваша душа)
Ksenia, Спасибо.У нас все будет хорошо, и будем счастливы летом)
боюсь только одного что воды отойдут на улице пока
гуляю)
У меня страх только роды. Все знакомые, как назло, считают своей миссией рассказать мне свою историю родов. И от этого ещё страшнее?
Мой страх что моя все еще сидит на попе и не хочет перевернуться ???
Ksenia, Я что то начиталась всякого, теперь страшновато. ?
Ksenia, И то и то