Дарлик, Я решила что об этом я подумаю после 30 недели, как ляжет ребенок, как шов будет — может мне и варианта не оставят)) на сейчас я успокоилась и жду скрининга ?
Маришка, Не переживай)) Они везде одинаково без толковые )) все равно на учёт в жк это только ради анализов, скринингов и родового сертификата. А если какие вопросы будут или сомнения, то будешь ходить платно и к врачам и на узи. Мой совет уже выбрать рд и найти там врача. И с любыми вопросами уже ходить к нему, а в жк — для галочки
И не сомневайся никогда!!! Все отлично!
Дарлик, Спасибо! Боюсь всего помле зб. В первую не была такая дерганная
Дарлик, Ой с родами у меня вообще интересно будет. Первое пкс, сейчас хочу сама. Шов пока хороший, но блин боюсь всего)) и повторного кс и ер))
Дарлик, Я решила что об этом я подумаю после 30 недели, как ляжет ребенок, как шов будет — может мне и варианта не оставят)) на сейчас я успокоилась и жду скрининга ?
Мария, Спасибо за поддержку))
Ну слава Богу)))
А подскажите, где на учет встали в Калининграде?
Маришка, На осипенко. Жк московского р-нв
Ой простите, на омской. Путаю все время
Ксения Фамильная, Ох, мне далеко с Фрунзе… Поздравляю))))))))
Маришка, Вам наверное на пионерскую вставать надо будет. Ленинградский же район?
Ксения Фамильная, Да, он… Отзывов много разных, переживаю что-то… планирую после майских праздников пойти
Маришка, Не переживай)) Они везде одинаково без толковые )) все равно на учёт в жк это только ради анализов, скринингов и родового сертификата. А если какие вопросы будут или сомнения, то будешь ходить платно и к врачам и на узи. Мой совет уже выбрать рд и найти там врача. И с любыми вопросами уже ходить к нему, а в жк — для галочки
Ксения Фамильная, Спасибо, учту))))) я только после майских пойду...
Маришка, Ну да, вам ещё рановато. Удачи и лёгкой беременности ?
Здорово, так и знала, что хорошо все
ЯСчастлива, Спасибо ?
здорово! у Кузнецовой были?
Елена, У бахаловой
Ольга, Ох уж эти детки! С ними волнений полно с самого начала ))
Ой милота! Рада за вас! Берегите себя!
Счастье, счастье, счастье!
Вика, И тебя)) читала утренний пост про 175 ударов счастья)) у нас 165
Поздравляю?
ооу это такое счастье!
Елена, Не передать )) чих на вас!