В 12,2 недель было полное предлежание. Врач сказала не паниковать, ещё подымется. В 20 недель на УЗИ сказали, что нижний край плаценты не много поднялся, и теперь на 28 мм выше внутреннего зева. Но это все равно мало, должно быть не менее 50 мм. Вот интересно, есть шанс, что подымется ещё? И кто как рожал с низкой плацентой?
у меня низкая была оба раза, никак не повлияла
Цифры не помню уже… в первую Б тоже низкая была… до нормы так и не поднялась… нормально до 41 недели доходила и сама родила...
Была 1,6 см (в 17 недель), а стала 2,5 см от зева (это на последнем плановом узи). Т.е. очень плохо поднялась. Но рожала сама, все ок с ребенком.
Половой покой, тяжести не поднимать, носить бандаж (после 20 недели вроде).
В 20 недель было менее 1 см до зева, в 26 уже 4 см, а в 32 уже 6. У вас даже выше, чем у меня была на этом сроке) Половой покой и табу на тяжести.
я пила курантил с недель 20и. в 33 уже было все в норме. когда низкая то ребенку все плохо поступает туда.
У знакомой была, не поднялась, хотя тоже обещали. Потом до родов месяц лежала в больнице и пкс сделали. Но я не знаю, по какой у нее стенке было. Может если все таки начала подниматься, то еще поднимется
Вива, Представляю!!! Меня сейчас что-то переклинило, что у меня предлежание, но по узи норм. Хотя дочка была по задней и как-то спокойнее было, а сейчас по передней
Вива, Ig G выше нормы, можешь мой пост последний глянуть
Маргарита Макина, Сколько?
Послушаю на будущее. Но я с таким не сталкивалась.
Вива, А то! Растем и балуемся! А я смотрю ютуб и пытаюсь связать крохотные вещи на нее. А то все большое.
Послушаю, тоже низкая плацента
Вива, К сожалению, миллимитраж мне не известен во всех бумагах в заключении написано "низкая плацентация"к 25неделям не поднялась и даже не начинала((завтра пойду на последнее плановое УЗИ узнаю, может и поднялась