сходила на узи((( подскажите

\ все показатели в норме! весим мы 1700 и 40 см! но шейка 1.2см и зев приоткрыт на 1.5см! у кого-нибудь так было? когда роддили? что делали врачи?

лена
010497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
лежала на сохранении, капала магнезию и всякие уколы, чтобы раньше срока не родить, зев закрылся ненадолго после больницы, потом опять раскрытие шло и постоянная тошнотародила в 38 недель, перед этим ходила с раскрытием 2 см, дома постоянно лежала, так как с врачом с которым договорилась была в отпуске и как только она приехала, сыночек сразу захотел появиться на свет
Пожаловаться
лена
а долго лежали в стационаре?
Пожаловаться
Анастасия
10 дней капалась, домой вообще не отпускали, только лежать заставляли, а я по всем палатам скакала… поболтать «не люблю»Не переживайте, сходите к врачу, может дома попьте таблетки, вот правильно написали Генипрал хорошие таблетки, хотя дома с ребенком и мужем навряд ли вы сможете лежать, так что лучше наверно в больницу.
Пожаловаться
лена
да я и боюсь! новый год на носу, если в понед.положат то там и буду в НГ! не хотелось бы их одних оставлять
Пожаловаться
Анастасия
ну это да… может и не отпустят, хотя вы к НГ 5 дней прокапаетесь, может и отпустят.Вы главное сейчас поменьше нервничайте и побольше отдыхайте, дочу в садик, мужа на работу, а сами на диване перед телевизором
Пожаловаться
лена

спасибо

Пожаловаться
Giraffe Lee
У моей сестры 2 см открытие было с раннего срока. Положили на сохранение, подержали для порядку, потом выпустили. Родила даже позже срока, и то после стимуляции )
Пожаловаться
Вредина
Лежите побольше.Вам ничего не назначили?
Пожаловаться
лена
я и так пью гинепрал!
Пожаловаться
Вредина
Значит все будет хорошо. Не переживайте
Актуальные посты
как делать помпоны для пинеток
с какого возраста ребенку можно ряженку