Шевеление 24 апреля 2016 21:30 Привет девчонки! малыш дня 2 очень вяло шевелится, переживаю как у вас было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино Бывает, особенно если повернется спиной и толкается во внутрь, чувствую сильные толчки в такие дни как будто в задний проход, или около того) и кроме таких толчков какие то периодические вялые перекатывания и то, если руку приложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимый11 летЛюбимая9 лет Екатеринбург Бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна Это норма) растёт)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Москва ↩ Марина Марина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва Мой сегодня тоже или соня или не в настроении.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Москва ↩ Ulyana Ulyana, Может и правда погода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ткаченко Дмитрий9 лет Курган а шевеления не считаете? в жк вам не дали табличку подсчета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alёshi Алексей9 лет Нижневартовск ↩ Аня Ткаченко Аня Ткаченко, Мне дали таблицу, я считаю каждый день с 9 часов У меня сыночек шевелится каждый день делает перерывы по 3- 5 минут и снова начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Москва ↩ Аня Ткаченко Аня Ткаченко, Дали там с 28 начинать нужно считать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Исаева Лиса10 лет Ижевск Что такого, я вообще об этом не думала, он че должен все время торабанть там?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Москва ↩ Валерия Исаева Валерия Исаева, Хорошо что не думали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань У меня тоже. То танцевал там, а тут 2 дня переодически пару раз в день пнет и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Из-за погоды может спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж Бывает такое) Предыдущая статьялежать на спине......Следующая статьяощущения.....на 40
а шевеления не считаете? в жк вам не дали табличку подсчета?
У меня сыночек шевелится каждый день делает перерывы по 3- 5 минут и снова начинает
Из-за погоды может спать
Бывает такое)