Девочки, нам завтра 23 недели, сынок шевелится в основном низко. Ощущаются толчки внизу живота, чуть выше лобка. Это нормально на нашем сроке? Запереживала…
Девочки, нам завтра 23 недели, сынок шевелится в основном низко. Ощущаются толчки внизу живота, чуть выше лобка. Это нормально на нашем сроке? Запереживала…
И я поймала на мысли, что девочка моя все внизу капашится бывает редко около пупка, и то справа больше брыкания какие-то и все) значит будем ждать, когда подрастет, посмотрим, через 3 недельки) чтобы по всему животику ощушалось
на 20-х неделях крутится еще. поэтому однозначно сказать что голова вниз все время нельзя)))
Поэтому ощущаю тоже где то над лобком, за ночь бывает меняет положение и уже возле пупка)
Да конечно, тоже так было, зато теперь выдаем по всему животу и под ребра… Так что ждите :)
не знаю нормально это или нет но у меня так зачастую(чащекогда сижу) но и выше тоже бывает!
у меня тоже иногда бывают толчки как-то очень низко. Но в основном в районе пупка. Видно как повернется…
Вот у меня также, и тоже переживаю, потому что лежим головкой вниз, толчки по идее должны выше ощущаться
вы переживаете, что он не в том месте шевелится?)