Шевеления малыша.

Девочки, нам завтра 23 недели, сынок шевелится в основном низко. Ощущаются толчки внизу живота, чуть выше лобка. Это нормально на нашем сроке? Запереживала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

И я поймала на мысли, что девочка моя все внизу капашится бывает редко около пупка, и то справа больше брыкания какие-то и все) значит будем ждать, когда подрастет, посмотрим, через 3 недельки) чтобы по всему животику ощушалось

Пожаловаться
Татьяна
У меня такое было, но мы до 25-26 недель на попе сидели, на втором УЗИ на попе был, а через месяц головушкой перевернулся и стал пинать ребра:) Врач говорила, что ему еще места много, вот и вертится.
Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 
Татьяна, У меня иногда может пнуть в районе пупка, но как-то редко))все внизу копошится… надеюсь, все хорошо. Скоро на узи опять идем, проверим как там у него дела))
Пожаловаться
Татьяна
Елизавета, Конечно все хорошо:))
Пожаловаться
Юля

на 20-х неделях крутится еще. поэтому однозначно сказать что голова вниз все время нельзя)))

Пожаловаться
Оксана
У меня вообще любит попой вниз сидеть и лупить ногами во внутрь

Поэтому ощущаю тоже где то над лобком, за ночь бывает меняет положение и уже возле пупка)

Пожаловаться
Татьяна
Да нормально
Пожаловаться
Татьяна

Да конечно, тоже так было, зато теперь выдаем по всему животу и под ребра… Так что ждите :)

Пожаловаться
Анна Лебедева

не знаю нормально это или нет но у меня так зачастую(чащекогда сижу) но и выше тоже бывает!

Пожаловаться
Юлия Васильева
А может он ручками бьет внизу если правильно лежит.)))
Пожаловаться
Мама Alёshi
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, У меня сейчас такое чувство что сыночка в правом боку ползает прям четко ощущаю а иногда и внизу копошится сыночек в головном предлежании сейчас
Пожаловаться
ValeriyaMama

у меня тоже иногда бывают толчки как-то очень низко. Но в основном в районе пупка. Видно как повернется…

Пожаловаться
Вероника

Вот у меня также, и тоже переживаю, потому что лежим головкой вниз, толчки по идее должны выше ощущаться

Пожаловаться
Елизавета
Вероника 
Вероника, И мы лежим голвушкой вниз, а иногда ощущения, словно дорогу себе наружу прокапываем. А ножками вверху не п наемся даже:( редко редко
Пожаловаться
Аника

вы переживаете, что он не в том месте шевелится?)