Второй скрининг, вес ребенка, 3д узи

Сегодня был второй скрининг. Я так надеялась, что мне скажут пол, но мне ничего определенного не сказали. Сказали, что у нас все хорошо, а это хорошо. А на счет пола вначале сказал мальчик, а потом говорит, нет утверждать не будет, т.к. сомневается, сказал пол будет должен Второй скрининг, вес ребенка, 3д узимол зайди ко мне, когда к своему врачу придешь в следующий раз, я посмотрю. Но мне как-то не удобно. А еще меня очень интересует сколько весили ваши малыши в 20 недель. А то у меня 380гр. и мне сказали, что я откормила, хотя живот вроде не сильно большой.

Так что я теперь подумываю о 3Д УЗИ. На каком сроке лучше всего сходить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ка

у нас вес 330гр на сроке 20 недель и тоже стала париться, что много весим

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Татьяна Ка 
Татьяна Ка, Так у вас оказывается и не много. Но вы девочки, а мы как оказалось мальчики, так что думаю наверно и нормальный у нас вес.
Пожаловаться
FlowerDream
У нас вес 365гр
Пожаловаться
Anna LSY
В 21 неделю 431 грамм.

На 3-4D ходила дважды: в 21 и в 33 недели. В 21 неделю рассмотрели малышку во всех ракурсах, 100% сказали пол. В 33 неделю уже было видно, что дочка моя копия. На этом сроке уже именно личико и мимика интересны.

Пожаловаться
Ольга

Мы в 20 недель 440 гр весили

Пожаловаться
Фрося

У меня в 19 недель 270 гр весил )

Пожаловаться
Анастасия
У меня весит 276 гр, срок такой же.
Пожаловаться
Юлия
у меня в 20 недель 373 грамма
Пожаловаться
Вероника

В 21 неделю 390 гр.

Пожаловаться
Наталья

если чисто из-за пола пойдешь на 3 Д, то это на любом сроке можно и недорого, кстати, стоит....

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 

Наталья, А на 3д точно пол увидят или там тоже может ножки сдвинуть и все? Мне сказали в мерст 1500 такое узи. Но мне бы хотелось и фото получить

Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама, неее… просто пол посмотреть в пределах 400-500 руб стоит!!! Просто пол!!! Это если диск может записать и т.д… тогда дороже возможно… У меня в прошлом году подруга в какую то крутую клинику записывалась, ей просто полпосмотрели сказали… она около 350 руб отдавала помню...

А покажет или не покажет ребенок — это ж никому не известно)))))))) Может попкой поворачиваться или ножки сжимать… как мой сынок в первую Б всю!!!!)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 

Наталья, А я думала на таком узи в любом случае увидят

Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама, фиг знает… У меня в первую Б сказали пол 31 января. а родила через 2 недели… Сейчас тоже пол не видно… Хотя ходила и тогда и сейчас на узи 3 Д…
Пожаловаться
Валерия Поддаева
В 30 недель прям пусечки такие хорошие)

Это мой Лука. С Кирой не делали такого, только обычное было

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Валерия Поддаева 

Валерия Поддаева, А где вы делали и сколько стоило?

Пожаловаться
Валерия Поддаева
ЛюбимаяЖенаИмама, В Пятигорске в клинике 4д на улице кузнечной, против горбольницы. Две тысячи: узи плюс фото и видео на диск
Пожаловаться
Elenita

мы на 21 недели весили 450+-50 г. нам сказали отлично!

Пожаловаться
Татьяна

Мой малыш в 20 неделек почти 400 гр весил, сказали худенький, но высокий:))))

Пожаловаться
Алёна

Мы в 20 недель были 447 ни чего не сказала.

Пожаловаться
Ulyana
В 20,5 — 350 гр. в 24,6 — 900 гр.
Пожаловаться
Светлана
У меня в 23 недели 525 грамм.
Показать ещё