Очень активная малышка . Переживаю.

То молчит-переживаю! Теперь активничать начала, тоже переживаю! Второй день подряд ангелок мой очень активная! Со всех сторон меня пинает и колотит. Сначала я думала, что может лежу не так, пыталась переворачиваться -не помогает! Гуляю достаточно, на месте не сижу! Вчера только в 12 ночи «спать» уложила, начала ходить по квартире и колыбельные напевать! Это вообще нормально? Может тревогу быть надо? Вчера в 15 часов начала и до 12 ночи, сегодня с 17 до 20, два часа перерыв и опять «танцы». Переживаю не запуталась бы там. Днём тоже плясала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже очень активный, сказала г, она на ктг отправила, сегодня прошла ктг, в понедельник на приём, будут смотреть что к чему.…
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Катерина 
Катерина, Мы идём в понедельник на УЗИ с доплером
Пожаловаться
Катерина
ОЛЕСЕНЬКА, Всё будет у нас хорошо))))))просто наши малыши уже сейчас свой характер проявляют )))))
Пожаловаться
Юлия

У меня после 30 недели в животе был ад! Я спать не могла, сидеть не могла. Необходимо было постоянно менять положение. Несколько раз бегала на узи, чтобы исключить нехватку кислорода или обвитие-все хорошо. И так до самих родов мучилась, даже в день перед родами не затихал. Но теперь то понятно почему, не ребёнок, а тайфун. Покой мне только снится… Он не умеет сидеть спокойно или лежать, жизнь-движение, уматает любого за час.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юлия 
Юлия, Старший так же где-то с 32-34 начал активничать! Теперь футболист! Был гиперактивная. Только спорт успокоил.
Пожаловаться
Котейка
Я пила детский чай сонный, который гранулированный для сна для грудничков с 4ех месяцев. И я спала и малыш отдыхал ночью. И чаек вкусный)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Котейка 
Котейка, Ночью спали!) вчера папа пел колыбельную!)
Пожаловаться
Irinka

Блин, у меня сейчас такая же ситуация. Вот лежу и думаю, это вообще нормально так долго пинаться. Сегодня где то с 16:00 и до сих пор. Перерыв был максимум минут тридцать.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Irinka 
Irinka, Тогда я спокойна!)
Пожаловаться
Алла

у меня во вторую беременность малышка футбол гоняла сутками на пролет, и все хорошо.врач сказал что типо место мало ей было (крупная на 4120 и 54 рост) поэтому она старалась как то улечься.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Алла 
Алла, Ну она у нас тоже не маленькая) уж во всяком случае в росте точно не в кого быть маленькой)))
Пожаловаться
Тина

я чувствую толчки часто иногда сильнее иногда слабее, а вообще малышка 18 часов спать должна, надо записывать часы ее активности тогда легче определить будет ее состояние )

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Тина 
Тина, Спасибо) записывать, не записываю, но считаю! Уснула вчера в 12 ночи проснулась впервый раз сегодня в 13, до 14 активничать, опять уснула на пару часиков, в 17 начала и до 20)
Пожаловаться
Тина
ОЛЕСЕНЬКА, надеюсь она чувствует себя у вас там хорошо) На узи посмотрите свое сокровище и сразу полегчает. У меня недавно какая то тревожность была, я резко с утра проснулась и сразу не почувствовала ее толчков, тут же начала паниковать будить мужа и все такоеоказалось, что маленькая моя еще не проснулась, минут через 15 после «бури в стакане» кроха начала постукивать мне сообщая что «мам, все у меня в порядке, я просто спала еще,,» ))) Так что бывает такое ..)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Тина 
Тина, Надеюсь, что все будет хорошо! Большое спасибо!) а сейчас пошла напевать песенки и укладывать её спать! Не чего по-ночам танцы устраивать!)))
Пожаловаться
Тина

ОЛЕСЕНЬКА, Спокойной вам ночи)))

Пожаловаться
Татьяна
У подруги очень активный был, с самых первых шевелений… В итоге к концу беременности действительно много петлей наделал в пуповине, слава Богу на шею не намотал, а так рядом были. Зато после рождения спит как удав, всю ночь на пролет и спокойный очень!
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Татьяна 
Татьяна, Старший мой тоже активничал, но с 7 месяцев. И спал хорошо. Даже зубки когда пошли не беспокоил)
Пожаловаться
Yuliia Mom
А погоду видели? Сейчас такое что то творится что все стали метеозависимыми. Я не говорю что это точно оно) просто предположение и наблюдение. У меня сын при смене погоды или при том когда ветер сильный крутиться по кровати, просыпается несколько раз то пить, то писать… Может и ваша малышка реагирует? Ведь они там в животике тоже все чувствуют
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Yuliia Mom 
Julia Mom, Не знаю)))) но песни колыбельные сейчас петь опять начну, если не успокоится. Очень больно сегодня пинает! Муж говорит-тортик просит)))
Пожаловаться
Yuliia Mom
ОЛЕСЕНЬКА, Ну значит ей нравиться когда мама поёт)))) дети сообразительные))
Пожаловаться
Милена

может больше сладкого стали есть

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Милена 
Милена, Убрала я все сладости! Не кушаю с понедельника. Только фрукты.
Пожаловаться
МамаЧуда
Я бы уже на УЗИ была
Пожаловаться
Yuliia Mom
МамаЧуда 
ВОжиданииЧуда, Да при каждом толчке ребкнка нужно на узи идти
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
МамаЧуда 
Julia Mom, Тогда проще УЗ аппарат дома поставить!)
Пожаловаться
Yuliia Mom
МамаЧуда 
ОЛЕСЕНЬКА, ага и смотри как сериал)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
МамаЧуда 
Я с вами согласна, полностью! На УЗИ схожу завтра обязательно.
Пожаловаться
МамаЧуда
Julia Mom, У каждого своя голова на плечах. Я написала, что я бы сделала. Не вижу в этом ничего смешного. Речь идет не об одном толчке, а ребенок постоянно и больно пинает.
Пожаловаться
Юлия Илларионова

У каждого свой темперамент:-)