То молчит-переживаю! Теперь активничать начала, тоже переживаю! Второй день подряд ангелок мой очень активная! Со всех сторон меня пинает и колотит. Сначала я думала, что может лежу не так, пыталась переворачиваться -не помогает! Гуляю достаточно, на месте не сижу! Вчера только в 12 ночи «спать» уложила, начала ходить по квартире и колыбельные напевать! Это вообще нормально? Может тревогу быть надо? Вчера в 15 часов начала и до 12 ночи, сегодня с 17 до 20, два часа перерыв и опять «танцы». Переживаю не запуталась бы там. Днём тоже плясала.
У меня после 30 недели в животе был ад! Я спать не могла, сидеть не могла. Необходимо было постоянно менять положение. Несколько раз бегала на узи, чтобы исключить нехватку кислорода или обвитие-все хорошо. И так до самих родов мучилась, даже в день перед родами не затихал. Но теперь то понятно почему, не ребёнок, а тайфун. Покой мне только снится… Он не умеет сидеть спокойно или лежать, жизнь-движение, уматает любого за час.
Блин, у меня сейчас такая же ситуация. Вот лежу и думаю, это вообще нормально так долго пинаться. Сегодня где то с 16:00 и до сих пор. Перерыв был максимум минут тридцать.
у меня во вторую беременность малышка футбол гоняла сутками на пролет, и все хорошо.врач сказал что типо место мало ей было (крупная на 4120 и 54 рост) поэтому она старалась как то улечься.
я чувствую толчки часто иногда сильнее иногда слабее, а вообще малышка 18 часов спать должна, надо записывать часы ее активности тогда легче определить будет ее состояние )
ОЛЕСЕНЬКА, Спокойной вам ночи)))
может больше сладкого стали есть
У каждого свой темперамент:-)