Девочки,сходила на скрининг.у

Девочки, сходила на скрининг.у нас все норм(ттт)кроаь пока неизвестно, нл делали мин 45, это сильно долго? сколько вам делали по времени первый скриниг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Мне первый делали минут 15, зато второй минут 50.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

нам минут 10 наверное, с учетом еще того что делали видео запись для родителей. все показали, рассказали

Пожаловаться
МамаВквадрате

Минут 30-40, нос пытались померить)

Пожаловаться
Елена
Мне минут 20-30 первый делали. Малыш крутился, переворачивался и не давался измерениям) Пристали к детю))) Но все таки намучили и померили. Но долго...
Второе у нас было еще дольше… Больше часа. Он ни в какую не давался) Даже погулять отправляли и ношпу пить.
Пожаловаться
Ирина
Узи вместе с анализом крови и результатами, сделали за час. Само узи минут 30.
Пожаловаться
Anna

Минут 7 узи, и сразу кровь в соседнем кабинете сдала, результат получила через пару недель

Пожаловаться
Женни
у меня тоже довольно долго делали, врач не могла словить ракурс для замерения воротникового пространства, ребенок крутился, поэтому сперва деллали трансвагинально, потом еще по животу.
Пожаловаться
Виктория
25-30 минут
Пожаловаться
Светлана

10 мин узи, кровь сразу, результаты забрала через неделю

Пожаловаться
Татьяна
5 минут, если не меньше. Кровь через 2 нед была готова.
Пожаловаться
Евгения
Я со второго раза попала. Первый раз зашла спал. Отправили будить, есть и гулять. Потом пришла, проснулся и так вертеться начал, она ловила его всё время. Минут 30 где-то делала. Ничего страшного. Главное чтоб аппаратура была новая и настроенная.
Пожаловаться
Татьяна Танюша

мы делали платно, там всегда минут 30 не меньше, все органы все части тела просматривают и рассказывают, смотришь малыша на большом экране. Очень прикольно.

Пожаловаться
Юленька

Я на втором скрининге 2раза гуляла, мелкая ладошками нос скрывала и вертелась.

Пожаловаться
Янчик

Минут 10-15

Пожаловаться
Татьяна
Может не могли рассмотреть. все же индивидуально, малыш мог вертеться, закрываться. Некоторых вообще отправляют погулять. Поэтому какая разница сколько по времени))Мне мин 20 делали узи, потом кровь?
Показать ещё