ну вот я наконец-то дошла до узи)

Долго не могла туда попасть, ездили в реацентр с ребенком по утрам, а талоны все только на утро. Потом это дело закончилось, пошли в сад, взяла талон на сегодня, в итоге заболели. И я сама заболела, думала не поеду на узи, но уговорила бабулю посидеть часок с больным ребенком, хотя она и сама то болеет.

Пришлось ехать на такси, т.к. за руль я сама не сяду, от болезни все тело ломает и состояние нестояния… За час управилась туда-обратно))

Узист мучал меня 30-40мин, потому что карапуз весь закрылся и ручки ножки сложил так, что не подобраться.

Хороший узист попался, сидел смеялся, 10мин пытался носик измерить, а карапуз пальчики сложил и фигу ему показал)) Говорит махал ему этой фигой)))

Стеснительный у нас там парень оказался)) и кст, о5 все свое хозяйство закрыл, только на одном узи нам сказали, что 100% мальчик — будем полагаться на это единственное узи)))

По узи все хорошо, все показатели в норме, размеры соответсвуют, плацента 1ст зрелости, рубец хороший. Сроку соответсвует. Вес 2540г уже. Сынуля на этом сроке весил у меня около 2кг всего. Теперь понятно почему мне тяжелее ходить сейчас)))

И знаете у меня почему-то предчувствие, что не дохожу я до 39нед, даже до 38 не уверена. Раньше прокесарят точно)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

мы на 33 нед. 2960/49 были родила в 37 нед. 4140/55)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Лена 
Лена, Т.е. мой карапуз ещё такой… скромненький богатыренок))))
Пожаловаться
Лена
Фекла Морковкина, ))) БОГАТЫРЬ!!!
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Мальчишка-то с юмором у вас растет))) подняли мне настроение, представила эту картину с фигой???

Хорошо что разрулили все, выздоравливайте всем семейством!

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Пирожная Сладость 
Пирожная Сладость, Да я сама в шоке)) муж говорит будет с моим характером))) Оххх спасибо, здоровье это то чего нам сейчас точно не хватает))
Пожаловаться
Екатерина

Ну слава Богу, одна у тебя забота разрешилась

Хорошо, что все хорошо с сыночком

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Екатерина 
Екатерина, Оххх ну да ну да)) на приём к Г так и не пошла я, позвонила ей сказала про узи и что болею, в общем ждёт меня как выздоровлю)
Пожаловаться
Анастасия
Во вот)) у меня тоже ощущение что до 38 не дохожу. раньше прокесарят. Мы в 33 недели весили 2800. А я то думала всё, чего мне так давит.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Анастасия 
Анастасия, ага… мне с сыном легче ходилось, до последнего бегала дела делала. В 40нед пкс было, тянули меня мол маленький он, пусть отъедается. Родился в итоге 2790г и 49см. А этот уже 2500г

ну у вас то вообще Богатырь!!!

Пожаловаться
Анастасия
Фекла Морковкина, Да вот же… Боюсь как бы раньше не началось ничего. Уж слишком крупный мне кажется. Да и давит уже хорошо так. Страшновато
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Анастасия 
Анастасия, Желаю нам с вами доходить до 38нед как минимум))
Пожаловаться
Анастасия
Фекла Морковкина, спасибо)) это нас необходимо
Пожаловаться
Анастасия
нам