Долго не могла туда попасть, ездили в реацентр с ребенком по утрам, а талоны все только на утро. Потом это дело закончилось, пошли в сад, взяла талон на сегодня, в итоге заболели. И я сама заболела, думала не поеду на узи, но уговорила бабулю посидеть часок с больным ребенком, хотя она и сама то болеет.
Пришлось ехать на такси, т.к. за руль я сама не сяду, от болезни все тело ломает и состояние нестояния… За час управилась туда-обратно))
Узист мучал меня 30-40мин, потому что карапуз весь закрылся и ручки ножки сложил так, что не подобраться.
Хороший узист попался, сидел смеялся, 10мин пытался носик измерить, а карапуз пальчики сложил и фигу ему показал)) Говорит махал ему этой фигой)))
Стеснительный у нас там парень оказался)) и кст, о5 все свое хозяйство закрыл, только на одном узи нам сказали, что 100% мальчик — будем полагаться на это единственное узи)))
По узи все хорошо, все показатели в норме, размеры соответсвуют, плацента 1ст зрелости, рубец хороший. Сроку соответсвует. Вес 2540г уже. Сынуля на этом сроке весил у меня около 2кг всего. Теперь понятно почему мне тяжелее ходить сейчас)))
И знаете у меня почему-то предчувствие, что не дохожу я до 39нед, даже до 38 не уверена. Раньше прокесарят точно)))
мы на 33 нед. 2960/49 были родила в 37 нед. 4140/55)
Хорошо что разрулили все, выздоравливайте всем семейством!
Ну слава Богу, одна у тебя забота разрешилась
Хорошо, что все хорошо с сыночком
ну у вас то вообще Богатырь!!!