Дождалась, встала сегодня в 6, не могу терпеть уже))) надеюсь, что узнаем, кто живет в пузе)
что сделать, чтоб малыш не спал во время УЗИ?
Надо на узи с пустым мочевым или с полным? А то я забыла, до Б помню, что на узи через живот, надо было с полным мочевым, а трансвагинально с пустым.
Еще вот чего. Муж запрещает купить что-нибудь для малыша. А мне так хочется. Хоть одежку, хоть соску. А его бабушка один раз наехала на меня, что нельзя вязать для своего ребенка, шить нельзя, покупать ничего нельзя, а он ее послушал.
Ну хоть вязать не запрещает. А ей, когда она видит, что у меня из сумки спицы торчат, говорю, что вяжу для подруги. Что вообще за дебильные приметы?
Сладкое перед узи 100% срабатывает. Потом прямо видно на мониторе, как ляля околоплодные воды заглатывает, вкусно видимо))) Если узи экспертного класс то не надо с полным мочевым пузырем, но если есть наполненность небольшая то даже лучше, так врач сказал
я всегда перед узи шоколадку кушала, немножко. чтобы уж слишком сильно не вертелась))))))))
а Узистка на втором скрининге сказала, что девочки почему-то всегда вредничают на узи. Потому что на втором она у меня тоже вредничала. На втором скрининге я как раз пол и узнала даже показали писю во всей красе. )))))))))
Вика, Ответить: Викану вот я тоже в 15 недель ходила, тоже пол не сказала, расстроилась))))) зато хоть носик увидели и все хорошо. Сегодня скажут пол))))))) если покажет ))
Вика, покажет))))) если шоколадкой накормишь =D
На все вопросы зачем так рано- а) потом такое же не купишь- другой цвет форма или распродажа кончилась или не будете в том месте б), хранить можно и у мамы/бабушки дома, кровать или коляску в сложеном состоянии
У меня развернулся
Но носик это обязательно найти, а вот пол им то пофиг, писька никуда не денется.
Я иду на платное узи, но к своей же Г. Не знаю, прислушается ли она к моей «прихоти» посмотреть пол любой ценой
путем вставаний, хождений, уговариваний малыша показаться
мы неделю назад ходили, сама на внеплановое пошла… не слышу пиночков… зато на узи крохотулька моя просто выступала — и ротик раскрывала и ручками махала и глазки тёрла, вот тогда и сказали, что доченька у нас.
А я хочу всего лишь сосочку или костюмчик)
Полина, посмотрела в интернете. люлька не маленькая? на зиму то во всем обмундировании ляля влезет?
А так все суеверия идут с тех времен, когда медицина не была развита и была большая смертность деток и рожениц. Рожали ведь кто в поле, кто в доме, кто просто на улице.
Мне моя узист говорит, не писать 30 мин, на половину полный или на половину пустой мочевой пузырь.
Пусть малыш покажется!!!
У меня муж тоже против заранее брать. Но, как он объяснил, тут дело не в приметах. Мол, не дай Бог, что, придешь домой, а дома все в детских вещах. Это истерика и сильная психологическая травма. А на УЗИ слопайте шоколадку))
Вика, Знаю. На самом деле, мне тоже ужасно хочется накупить малышке всяких ништяков)) Начала говорить мужу, что начался третий триместр, скоро ждать, говорит, что "Блин, надо же уже покупать что-то"))))) Короче, сам потихоньку пришел к тому, что покупать до беременности вещи надо))))
Вика, Мы в ВТ на узи, уже сил нет терпеть)