Со вчерашнего дня деть прям запинывает, надеюсь у него все хорошо там. Немного переживаю, так как по последним анализам повышена агрегация тромбоцитов с адф, но в остальном все анализы в норме и коагулограмма в норме. Пока особо тревогу не бью, посмотрю как будет дальше себя вести, тем более в понедельник на приём уже, там все и спрошу, к вам собственно вот какой вопрос, мамочки на моем сроке как у вас обстоят дела с шевелениями? Может у кого то тоже так же активней стал? Просто думаю срок то ведь не малегький, ребёнок растёт, наверное поэтому и шевеления сильнее ощущаются?
у меня срок поменьше, но мне кажется у вас сейчас самый пик активности… они поменьше шевелятся вроде бы после 32-33 недель… я думаю у вас все хорошо и сынок вам говорят, что скучает по вам)))) не переживайте. По мне так лучше пусть посильнее меня пинает, чем затихает.
А я все переживаю что редко чувствую малыша. Правда подруга говорит что в декрет пойдешь и будет выплясывать а пока наслаждайся. Шевеления так ежедневно но редко и как будто внутри. Я конечно имею 10 кг. лишнего веса может и в этом причина
Очень похоже, в 29+2 резко стали активнее, у меня двое) пинки, перевороты, постукивания, полный ассортимент и теперь не только лёжа, но и сидя и стоя, когда хожу вообще не было раньше, но вчера узнала что они по 1300 гр. большие видимо уже)))
Не переживайте, все хорошо.Просто малыш уже большой и шевеления ощутимы))
я как то тоже пожаловалась врачу, она только посмеялась, сказала ну а что ты хотела, он ведь живой, двигаться то нужно)) главное что бы по обследованиям всё хорошо было.
мне кажется страшнее когда не шевелится.пусть лучше так.