29,5 недель, шевеления стали активнее и сильнее

Со вчерашнего дня деть прям запинывает, надеюсь у него все хорошо там. Немного переживаю, так как по последним анализам повышена агрегация тромбоцитов с адф, но в остальном все анализы в норме и коагулограмма в норме. Пока особо тревогу не бью, посмотрю как будет дальше себя вести, тем более в понедельник на приём уже, там все и спрошу, к вам собственно вот какой вопрос, мамочки на моем сроке как у вас обстоят дела с шевелениями? Может у кого то тоже так же активней стал? Просто думаю срок то ведь не малегький, ребёнок растёт, наверное поэтому и шевеления сильнее ощущаются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня где-то с 22 недель очень активные шевеления, почти сутками. Доплер в норме, не знаю, активный просто ребенок наверное
Пожаловаться
Оля

у меня срок поменьше, но мне кажется у вас сейчас самый пик активности… они поменьше шевелятся вроде бы после 32-33 недель… я думаю у вас все хорошо и сынок вам говорят, что скучает по вам)))) не переживайте. По мне так лучше пусть посильнее меня пинает, чем затихает.

Пожаловаться
Ольга

А я все переживаю что редко чувствую малыша. Правда подруга говорит что в декрет пойдешь и будет выплясывать а пока наслаждайся. Шевеления так ежедневно но редко и как будто внутри. Я конечно имею 10 кг. лишнего веса может и в этом причина

Пожаловаться
Мия
Ольга 
Ольга, Мне кажется ваша подруга права) я на вашем сроке тоже редко чувствовала, даже пост здесь об этом создавала как раз примерно на таком сроке как у вас) а теперь вот наоборот не знаю куда деваться от его шевелений))) уже и под ребра залезает и куда только не лезет и у вас думаю скоро так будет)
Пожаловаться
Natali

Очень похоже, в 29+2 резко стали активнее, у меня двое) пинки, перевороты, постукивания, полный ассортимент и теперь не только лёжа, но и сидя и стоя, когда хожу вообще не было раньше, но вчера узнала что они по 1300 гр. большие видимо уже)))

Пожаловаться
Мия
Natali 
Natali, Вот вот и у меня так, и пинает и постукивает и просто переворачивается и все и сразу) живот постоянно перекошенный от того, что он что-то вечно выпячивает, зрелище конечно то еще)) а с двумя так вообще наверное не соскучишься) тем более они у вас вон какие большие уже по 1300 гр.))
Пожаловаться
ЕленаЯ

Не переживайте, все хорошо.Просто малыш уже большой и шевеления ощутимы))

Пожаловаться
Алёна
да, места меньше становится ему, тесно, да и спит меньше скорее всего.
я как то тоже пожаловалась врачу, она только посмеялась, сказала ну а что ты хотела, он ведь живой, двигаться то нужно)) главное что бы по обследованиям всё хорошо было.
мне кажется страшнее когда не шевелится.пусть лучше так.
Пожаловаться
Мия
Алёна 
Алёна, Ну да я тоже так думаю, тем более по обследованиям все в норме) но правда последнее УЗИ было в 22 недели, жду не дождусь уже 3го УЗИ чтоб убедиться что все в порядке)