Девочки, вы занимаетесь сексом на ранних сроках Б? Не вредно?
Мне пока врач запретила, еще говорит 2 недели терпите. Муж ревет
как вы справлялись?
Девочки, вы занимаетесь сексом на ранних сроках Б? Не вредно?
Мне пока врач запретила, еще говорит 2 недели терпите. Муж ревет
как вы справлялись?
Если врач запретила, значит на то должны быть причины. Муж поревет да перестанет, лучше перестрахуйтесь. А вообще, если все в порядке и нет угрозы, тогда секс ничем не повредит.
Мой супруг довольствовался оральными ласками от меня.Я же поняла по своему, увы, печальному опыту, что во время беременности, особенно на ранних сроках, малышу нехорошо и опасно от маминых оргазмов, а на поздних сроках, от вхождения в её лоно папы.
занимались, только очень аккуратно)
С самого начала Б и по сей день Половой Покой))) Муж в шоке, но ради малыша потерпим)))
Удовлетворяйте его другими способами
Раз запретила значит не стоит. Мне тоже не разрешила со второй б. Терпели. А с первой разрешали от и до
Тут уже многие написали чем спасаться. Я вот с беременностью сама ною, хочу… гормоны) но мне никто и не запрещал, а вы-ищите выходы другие...
У меня вообще всю беременность без секса и ничего все живы. Первый триместр самый опасный и наибольшая угроза выкидыша и всяких гематом и отслоек и причин для этого куча… стресс, интимная близость, курение, недостаток гормонов и т.д. так что лучше воздержаться если действительно ребенка хотите. Муж если любит то потерпит ничего с ним не случится страшного
Каждый день занимаемся и всё) и активно очень) в первую Б до самых родов так бвло
А нам вот сказал Г, когда узнали, что малыша ждем — можно, но аккуратно. Результат — попала в скорую с мазней — так испугалась, теперь НИ НИ вообще… Теперь тонус, и половой покой)
на стенку еще не лезу, всё думаю о малыше, что главное чтобы с ним все было хорошо…
С мужем спасемся другими методами) договорились, что после рождения оторвемся :))))) предположили, что второго сразу заделаем и еще ждать придется :)))))
Я вот атких мужчин не понимаю. Иди, блин в ванну и удовлетворяй себя, если есть аткая потребнсть.....
Нам в первую беременность вообще всё время нельзя было — муж терпел ещё лучше меня.
В эту беременность на узи в 7 ндель случайно обнаружилди отслойку и гематому. До 18 недель нельзя было.
Никак! До сих пор половой покой! Терпим, ребёнок важнее
Мы занимаемая и в первую и во вторую… Потихоньку конечно… Но без него вообще на стены полезешь...( моя г чаще всего страхуется)