29 недель а сына ещё не перевернулся, что то мне страшно что может не перевернутся, КС я не хочу! :( есть ли упражнения какие нибудь чтоб помогло)

Леля
016378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ещё рано переживать!!!:) Может вообще перевернуться к самим родом даже. Если бы хорошего врача, то она бы перевернула… Переворачивают и потом бандаж. Не переживайте!!!:) В интеренете почитайте побольше, там много всего, только отфильтровывать надо.

Пожаловаться
Леночек

у меня тоже на попе, я пока даже не парюсь, перевернется )

Пожаловаться
Катерина
У моей подруги сынок за несколько дней до предполагаемой даты КС перевернулся))))) и пошла она довольная рожать, сама))))) не переживайте.
Пожаловаться
Татьяна

Не переживайте, моя доченька на 37 недели перевернулась.

Пожаловаться
Оксана

Да времени еще много, не переживайте пока)

Пожаловаться
Варвара Морозова

в 30 недель еще на попе сидела, завтра на узи идти, посмотрим как там устроилась сейчас

Пожаловаться
Аня

У меня но 40 недели перевернулась дочь а на 42 родила

Пожаловаться
Лена Лена
На 33 неделе встал как надо, делала упражнение «кошечка»
Пожаловаться
Elena

делала упражнения но толку от них как от козла молока, как сидел всю беременность на попе так и продолжал сидеть

Пожаловаться
Татьяна

Да конечно еще может перевернется, не переживайте раньше времени. На второе УЗИ сходите, а там будет уже видно.

Пожаловаться
галина

А упражнения доктор запретила. Сказала значит ребенку так и нужно

Пожаловаться
Анастасия

Не нужно никаких упражнений делать! У меня сын на 36 неделе перевернулся. Так что времени еще предостаточно!!! Не переживайте

Пожаловаться
Татьяна
Везде пишут что до 32 недель ждать. А там после 3 скрининга решать с врачом. А до этого срока еще бесполезно что либо делать
Пожаловаться
галина

У меня дочь села в 20 нед и не перевернулась. Пкс. Все хорошо)))

Пожаловаться
Cветлана
У моей подруги за пару недель перед родами перевернулся после поездки на маршрутке)
Показать ещё