Прикрепление по передней стенке! что значит??

Девочки, какие есть особенности у такого вида прикрепления??

Первая по задней была, поэтому не знаю.

Слышала две вещи:

1) толчки буду чувствовать горааздо позже, чем когда плацента сзади.

2) Положение плаценты впереди — гораздо опаснее в том плане, что надо блюсти животик вдвойне, не допускать ударов, давления, толчков по животу — а то отслойка гарантирована.

Какие еще есть особенности??

Как узи абдоминальное будет видно через плаценту? А то мне только вагинальные пока делают, я вот думаю а вдруг на первом и следующих скрингах скажут, что плацента мешает разглядеть ребенка?

в приметы о поле и прикреплении ( мол мальчик или девочка) я не верю.

Мне медицинское что-нить расскажите, что вы знаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ерунда, ничего особенного
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Не вижу связи между прикреплением и шевелениями, зависит от Вашей чувствительности, родственница первую б почувствовала в 22 у нее по задней стенке, у меня было по педней почувствовал в 15)

Сейчас даже не знаю по какой

Пожаловаться
Анастасия
Ничего это не значит. У меня по передней, пинается так, что уже муж чувствует, насчёт раньше животик вылез или нет не знаю, это индивидуально. Узи будут делать так же как и всем остальным, а вот беречь животик нужно в любом случае, хоть по передней, хоть по задней
Пожаловаться
Лёля
У меня по передней. Шевелюхи с 17 недель начались. Разницы там никакой нет совершенно. По узи все хорошо видно)
Пожаловаться
Светлана

ничего не значит. в третью Б было по передней стенке — толчки чувствовались как и при первых двухБ хорошо ближе к 20 недели, живот тоже примерно к 20 недели стал заметен. никаких «поберечься» доктор не говорил — жила как обычно, ходила в бассейн, летала в отпуск, таскала дочку 4 лет на руках каждый день

Пожаловаться
Young

У меня по передней. Послушаю. Но толчки начала чувствовать в 18 с половиной. А сейчас уже пляшет. Отслоек небыло, была гематома в начале, но потому что болела и чихала много и сосудики полопались

Пожаловаться
Young

Да и живот быстро выпер. Вывалился

Пожаловаться
Юлия

Первая б по задней… Сейчас по передней. Шевеления в 17 недель… С первой в 19. Точки не сильные, как то внутрь отдают. Живот только начал расти. С первой раньше вылез. На узи все видно)

Пожаловаться
ЕлЕнка
у меня сейчас по передней. живот уже вылез и не скроешь. Что шевеления позже, тоже мне сказали так, а вот, что от толчков надо беречь… не знаю, мне акушерка наоборот сказала, что малыш как за каменной стеной когда по передней. в любом случае себя надо беречь и наверно лучше не думать вообще о сказанном, а то любят люди наговорить всего.
Пожаловаться
Львенок
ЕлЕнка 
ЕлЕнка, поняла
Пожаловаться
Шуршун
У меня было по передней стенке, шевеления только на 22 неделе почувствовала. Больше никаких нюансов. Но лучше не падать, в любом случае
Пожаловаться
Львенок
Шуршун 
Шуршун, все таки поздно. вы тут одна сказали, что так. остальные не почуяли разницы
Пожаловаться
Шуршун
Львенок, Ну, мне сравнивать не с чем, но, да, я очень поздно почувствовала
Пожаловаться
Elena Anichkina

У меня первая б по задней, эта по передней. Толчки оба раза с 19 недель. Но в этот раз они больше внутрь направлены были сначала. Врач мне сказала что так и должно быть

Пожаловаться
Анастасия

у подруги было по передней у неё живот было раньше заметнее, а у меня по задней позже начал рости..) у неё заметен живот был уже с 20 недели, а у меня по задней только с 30 недели начал рости как на дрожжах))) не переживайте не чего плохо нету в том что передняя стенка =))

Пожаловаться
Львенок
Анастасия 
Анастасия, спасибо, буду знать
Пожаловаться
Анна

Со старшей по задней стенке была прикреплена, сейчас дочка по передней) я лично никаких различий не ощутила, шевеления почувствовала куда раньше, чем в первую беременность. Насчёт опасности-дочка пару раз случайно живот мне задевала, никаких проблем, отслойки ттт не было. А вот со старшей, наоборот, была и отслойка, и гематома. Врач по поводу прикрепления сказал, что про поздние пинки, хуже ощутимые-миф и что ничего сверхестественного в прикреплении по передней стенке нет))

Пожаловаться
Львенок
Анна 
Анна, поняла, спасибо!!! интересно
Пожаловаться
Диана
Анна 
Львенок, у меня по передней, сказала толчки раньше будут и сильнее, а вот животик и правда беречь надо в любом случае, а если по передне то еще сильнее )) я с Вами )) тоже передняя стенка на заднюю так как то написали )
Пожаловаться
Елена

С дочкой плацента была по передней стенке, шевеления в 19 почувствовала. Никаких особенностей нсли честно не замечала. Сейчас по задней стенке, 18 недель-шевелений не чувствую пока. Разницы тоже в прикреплениях не замечаю

Пожаловаться
Львенок
Елена 
Елена, поняла, спасибо
Пожаловаться
Елена
Живот рано появился, да и вообще большой был, а так не знаю, шевеления около 20 стала чувствовать.
Пожаловаться
Львенок
Елена 
Елена, поняла
Пожаловаться
Любовь
Ой,,, прочитала по задней простите :-)
Пожаловаться
Львенок
Любовь 
пельмешка, по задней я тоже рано, в 17 почуяла. а подруги по передней позже чувствовали толчки
Показать ещё