Девочки, какие есть особенности у такого вида прикрепления??
Первая по задней была, поэтому не знаю.
Слышала две вещи:
1) толчки буду чувствовать горааздо позже, чем когда плацента сзади.
2) Положение плаценты впереди — гораздо опаснее в том плане, что надо блюсти животик вдвойне, не допускать ударов, давления, толчков по животу — а то отслойка гарантирована.
Какие еще есть особенности??
Как узи абдоминальное будет видно через плаценту? А то мне только вагинальные пока делают, я вот думаю а вдруг на первом и следующих скрингах скажут, что плацента мешает разглядеть ребенка?
в приметы о поле и прикреплении ( мол мальчик или девочка) я не верю.
Мне медицинское что-нить расскажите, что вы знаете?
Сейчас даже не знаю по какой
ничего не значит. в третью Б было по передней стенке — толчки чувствовались как и при первых двухБ хорошо ближе к 20 недели, живот тоже примерно к 20 недели стал заметен. никаких «поберечься» доктор не говорил — жила как обычно, ходила в бассейн, летала в отпуск, таскала дочку 4 лет на руках каждый день
У меня по передней. Послушаю. Но толчки начала чувствовать в 18 с половиной. А сейчас уже пляшет. Отслоек небыло, была гематома в начале, но потому что болела и чихала много и сосудики полопались
Да и живот быстро выпер. Вывалился
Первая б по задней… Сейчас по передней. Шевеления в 17 недель… С первой в 19. Точки не сильные, как то внутрь отдают. Живот только начал расти. С первой раньше вылез. На узи все видно)
У меня первая б по задней, эта по передней. Толчки оба раза с 19 недель. Но в этот раз они больше внутрь направлены были сначала. Врач мне сказала что так и должно быть
у подруги было по передней у неё живот было раньше заметнее, а у меня по задней позже начал рости..) у неё заметен живот был уже с 20 недели, а у меня по задней только с 30 недели начал рости как на дрожжах))) не переживайте не чего плохо нету в том что передняя стенка =))
Со старшей по задней стенке была прикреплена, сейчас дочка по передней) я лично никаких различий не ощутила, шевеления почувствовала куда раньше, чем в первую беременность. Насчёт опасности-дочка пару раз случайно живот мне задевала, никаких проблем, отслойки ттт не было. А вот со старшей, наоборот, была и отслойка, и гематома. Врач по поводу прикрепления сказал, что про поздние пинки, хуже ощутимые-миф и что ничего сверхестественного в прикреплении по передней стенке нет))
С дочкой плацента была по передней стенке, шевеления в 19 почувствовала. Никаких особенностей нсли честно не замечала. Сейчас по задней стенке, 18 недель-шевелений не чувствую пока. Разницы тоже в прикреплениях не замечаю