Девочки ходила на узи 17 апреля 2016 21:36 ДЕВОЧКИ ходила на узи поставили 1 зрелость плаценты срок 28-29 недель, стоит ли переживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьевна акушер-гинеколог, врач УЗД С 30 недели можно говорить о степени созревания плаценты, но и на вашем сроке при условии отсутствия изменений в структуре- это нормальное явление. В 32 недели врач снова оценит её зрелость, тогда можно будет оценить динамику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Морозова Марусенька9 летКатюша17 летНастюша20 лет Смоленск Мне в 30 недель сказали, что 3 степень ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва до 30нед 0 это норма.после 30 это 1, с 35-родов это 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 лет Калуга это хорошо. плацента чем старше тем больше степень. потом 2 будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дария24 годаМария21 годДмитрий17 летАнюта9 лет Таганрог Это значит, что Ваша плацента зрелостью примерно на 28 недель. Как раз Ваш срок. Так что переживать не о чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marta Милана9 лет Нет у меня преждевременно старела плацента все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даренка Велеслав9 лет Коломна Думаю, это гораздо лучше, чем примерно на вашем сроке и нулевая зрелость... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Алисия10 лет Выборг Мне тоже ставили преждевременное созревание плаценты, на сроке 32 нед, нормально доходила, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СНЕЖКО Егор14 лет Екатеринбург А о чем переживать то??? Предыдущая статьяКто рожал...Следующая статьяБоюсь перепутать треники и родовые схватки.
С 30 недели можно говорить о степени созревания плаценты, но и на вашем сроке при условии отсутствия изменений в структуре- это нормальное явление. В 32 недели врач снова оценит её зрелость, тогда можно будет оценить динамику.
до 30нед 0 это норма.после 30 это 1, с 35-родов это 2.
Это значит, что Ваша плацента зрелостью примерно на 28 недель. Как раз Ваш срок. Так что переживать не о чем
Нет у меня преждевременно старела плацента все хорошо было
Думаю, это гораздо лучше, чем примерно на вашем сроке и нулевая зрелость...
Нет
А о чем переживать то???