Я со своими историями

я со своими историями женско-гинекологическими стала как пуганая ворона, которая каждого куста боится… никому не рассказываю что беременна. поправилась на 4 кг но все еще влезаю в джинсы. и вот думаю не перегибаю ли я палку… в конце недели у нас семейный праздник и большой сбор. я и там не хочу никому говорить. готова даже делать вид что пью вино:-)
кто-то есть такой же как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Я такая же)))) в первую б всем сообщили после 8недели, а в эту вот не хочу и все тут))) Знает только муж, его бабушка, мама моя и близкая подруга. Так что я вас понимаю)

Пожаловаться
Betochka
На радостях всем хотелось рассказать, но когда все же решили, что время пришло, почему то не хотела говорить. Так сама и не смогла, рассказал муж. А я на следующий день слегла с сильной простудой и мой беременный мозг сопоставил так сказать факты и решил, что все таки надо было молчать =))
Пожаловаться
papir-rus

И у меня выстраданная… и я просто не готова рассказать. Хорошо что муж поддерживает.

Пожаловаться
Вера

Я никому родным не говорила пока живот не стал виден.знали только с мужем.до сих пор особо не афиширую бзик у меня боюсь что сглазят

Пожаловаться
papir-rus
Вера 

Вера, Я боюсь не сглаза а того что если сорвется мне придется опять всем говорить…

Пожаловаться
Вера

papir-rus, не говорите не кому пока не будете к этому готовы.

Пожаловаться
Noname

Понимаю. Чем меньше народу знает, тем лучше) чем позже — тоже ?

Пожаловаться
Даша

Я такая же как и вы. Правда я родителям рассказала, а подругам до сих пор нет. ) Не знаю, сама чего боюсь...

Пожаловаться
Крири
вы скриниг прошли? если да, то мне кажется уже пора родным сказать:)
Пожаловаться
papir-rus
Крири 

Крири, Скрининг как раз накануне праздника прохожу. Я не знаю в чем именно дело но я не хочу вообще ничего и никому говорить…

Пожаловаться
Крири
papir-rus, ну если так спокойнее, то и не говорите, эта ваша Б, вам и решать:))
Пожаловаться
Настя Сапогова

А что скрываться? вы же не передумаете...

Пожаловаться
Алиана Весна

Я такая же была… психовала когда муж хвастался положением...?

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Я такая же была

Пожаловаться
papir-rus

Был выкидыш на 18 неделе 2,5 года назад и вся семья за меня переживала. Сейчас у всех появились дети новорожденные и на меня смотрят с жалостью. И я просто не хочу рассказывать

Пожаловаться
Оксана
papir-rus 
papir-rus, я планирую молчать, на сколько получится

никому не хочу говорить, знаем только мы с мужем

Пожаловаться
Ксения

Вы же не чужим людям сообщаете эту новость, а родным! Они за вас только порадуются и вы наконец то выдохнете!))Не переживайте, я тоже поначалу боялась, но на 8 неделе сдалась))

Пожаловаться
Анютка

А к чему такая конспирация?

Пожаловаться
Алёна
Анютка 

Анютка Корниченко, +1