я со своими историями женско-гинекологическими стала как пуганая ворона, которая каждого куста боится… никому не рассказываю что беременна. поправилась на 4 кг но все еще влезаю в джинсы. и вот думаю не перегибаю ли я палку… в конце недели у нас семейный праздник и большой сбор. я и там не хочу никому говорить. готова даже делать вид что пью вино:-)
кто-то есть такой же как я?
Я такая же)))) в первую б всем сообщили после 8недели, а в эту вот не хочу и все тут))) Знает только муж, его бабушка, мама моя и близкая подруга. Так что я вас понимаю)
И у меня выстраданная… и я просто не готова рассказать. Хорошо что муж поддерживает.
Я никому родным не говорила пока живот не стал виден.знали только с мужем.до сих пор особо не афиширую бзик у меня боюсь что сглазят
Вера, Я боюсь не сглаза а того что если сорвется мне придется опять всем говорить…
papir-rus, не говорите не кому пока не будете к этому готовы.
Понимаю. Чем меньше народу знает, тем лучше) чем позже — тоже ?
Я такая же как и вы. Правда я родителям рассказала, а подругам до сих пор нет. ) Не знаю, сама чего боюсь...
Крири, Скрининг как раз накануне праздника прохожу. Я не знаю в чем именно дело но я не хочу вообще ничего и никому говорить…
А что скрываться? вы же не передумаете...
Я такая же была… психовала когда муж хвастался положением...?
Я такая же была
Был выкидыш на 18 неделе 2,5 года назад и вся семья за меня переживала. Сейчас у всех появились дети новорожденные и на меня смотрят с жалостью. И я просто не хочу рассказывать
никому не хочу говорить, знаем только мы с мужем
Вы же не чужим людям сообщаете эту новость, а родным! Они за вас только порадуются и вы наконец то выдохнете!))Не переживайте, я тоже поначалу боялась, но на 8 неделе сдалась))
А к чему такая конспирация?
Анютка Корниченко, +1