Я со своими историями

я со своими историями женско-гинекологическими стала как пуганая ворона, которая каждого куста боится… никому не рассказываю что беременна. поправилась на 4 кг но все еще влезаю в джинсы. и вот думаю не перегибаю ли я палку… в конце недели у нас семейный праздник и большой сбор. я и там не хочу никому говорить. готова даже делать вид что пью вино:-)
кто-то есть такой же как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

а мы с мужем сразу сказали родителям)) через недельку лучшей подруге. а из-за проблем пришлось на работе начальнице сказать, так как на работу мне сейчас нельзя (вот теперь дома лежу-отдыхаю)

Пожаловаться
Анюта
Я когда подошла начальнику раскрывать «секрет » что скоро в декрет, он расхохотался и сказал что уже давно знает. Я — как так???? а он говорит, у тебя живот уже большущий в ты все консперируешься

Это я к тому что так же ото всех скрывали с мужем☺☺☺

Пожаловаться
papir-rus

На вот, и мне начальнику рассказать пришлось, а родители не знают.

Пожаловаться
Ангелина

Я не говорила ещё никому кроме родителей и начальника :)

Пожаловаться
светик

наши родители, родные тоже ещё не в курсе моего положения.но стягивать себя не стоит, одень что-то свободное.

Пожаловаться
papir-rus

Ясно. Спасибо за ответы и истории. У каждой из нас вагон и маленькая тележка

Пожаловаться
мамадеток

А свекрови неделю назад сказали… Ну а маме моей сразу, мы живем вместе и бюджет общий, а у меня тромбофилия и нужно куча дорогих лекарств и анализов… Короче сразу узнала только мама моя

Пожаловаться
Анна Loo

тоже молчу как партизан на допросе. Знаем только я, муж и его сестра. Больше никому не говорила. Не хочу. Будут «с бубном танцевать» вокруг… Как представлю, так и вовсе неохота рассказывать...

Пожаловаться
мамадеток

У меня многие родственники только после 20 недель узнали… Еще у меня есть два сына… Им я расскажу, когда начнем готовиться к родам… Боюсь, что если вдруг что слцчится-как им объяснять…

Пожаловаться
papir-rus

Вот живот на нос полезет:-)))) сами догадаются...

Пожаловаться
papir-rus

Хорошо, что я не одна такая… я вот ни маме ни папе ни сестре ни подругам… никому не хочу говорить

Пожаловаться
Анна

такая же история.да у нас только родители знают, из родственников никто, я не хочу говорить, заб было тяжело, куча болезней, операций, щас узнают и начнется: а что? а как? а кто? а сколько месяцев? а потом учить начнут что можно, что нельзя и тд, поэтому чем позже узнают, тем лучше, да и вообще я считаю, что это очень интимно, решать будущей маме кому говорить, а кому нет, такие вещи не будешь всем рассказывать. у нас даже друзья не знают, решать Вам

Пожаловаться
Олеся Star
Вместо сама- мама:-)
Пожаловаться
Олеся Star
Я такая же: знают из родных сама, папа бабушка ( старенькая поэтому только сказала, здоровье так себе у неё) и мама мужа и все.

Никому не говорю, просто не хочу… 28 неделя б.

Это Ваше право!

Пожаловаться
Анастасия
Когда я не была Б думала как забеременею так сразу всем расскажу) А как только узнала о Б сразу хотелось укутаться, закрыться никому не говорить, сейчас уже живот большой люди сами видят, но как-то хочется спрятать живот) Не знаю почему.
Пожаловаться
papir-rus
Анастасия 

Анастасия, Вот вот! И живот спрятать!

Показать ещё